Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Брутальный Мужик

В русских околополитических разговорах, особенно публичных, рано или поздно самозарождается, как мышь в сарае, фигура Брутального Мужика, призывающего «чуму на ваши оба дома». «Все гады, все нанайские мальчики, все разыгрывают спектакль, да только я на это не введусь, я вас насквозь рентгеном вижу». И подробнейшим образом описывает, что он через свой рентген увидел. Видит же он обычно кукол на нитках, которые все работают на Дядю, и кормятся из одного Корыта – все провокаторы, все шпионы, все жиды и клоуны у пидорасов.

Спасение от этой всеобщей клоунады Брутальный Мужик видит в одном. НЕ ПИЗДЕТЬ, А ДЕЛО ДЕЛАТЬ.

Какое такое ДЕЛО, он никогда не объясняет. Хотя нет, из него можно выжать что-то типа «надо с себя начать, перестать быть плохими и стать хорошими», «надо признать, что мы сами во всём виноваты», «надо быть достойными предков наших и построить сильное и справедливое государство», и прочее в том же духе. Если Брутальному Мужику вцепиться в бородёнку и требовать более конкретных рецептов, он может поделиться и ими. «Надо сначала никому не верить, политиканам этим всяким», «понять, что все сколько-нибудь известные люди - жиды, мрази и продажные твари, никому ни на копейку верить нельзя». Но самое-самое главное – «прекратить всякие разговоры разговаривать». Это и есть суть того самого ДЕЛА – «не пиздеть». Оно, ДЕЛО, и сводится к требованию НЕ ПИЗДЕТЬ. В смысле – и самому ничего не обсуждать, и всячески затыкать тех, кто что-то обсуждает.

Собственно, для того он и приходит – чтобы наорать на тех, кто говорит, и сделать своё дело: заткнуть всем рты. На самом деле, конечно, рты он затыкает не всем в равной мере: те, кто орут хамливее и громче, через его «дело» пробиваются, а вот робкие и хорошо воспитанные, разумеется, замолкают.

Чего ему и надо.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →