Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

О благих намерениях (на примере некоей демографической программы)

Михаил Диунов предложил вот такую программу оздоровления русской нации:
Очищение и оздоровление нации

Сегодня речь пойдет о мероприятиях напрямую связанных с темой "новой сборки" русской нации о которой я уже писал ранее. Сейчас положение существующего русского национального фантома крайне тяжелое. В ходе геноцида русской нации в ХХ веке был уничтожен лучший состав нации, что повлекло даже такое малозаметное, но важнейшее последствие, как изменение русского фенотипа. Поэтому одной из задач новой национальной сборки, в том случае если она будет проводиться "сверху" по проекту русского национального государства будет программа очищения и оздоровления русской нации.

Мне эта программа тезисно видится следующим образом:

1. Введение смертной казни для всех, осужденных по уголовным преступлениям 3 и более раз, введение пожизненного заключения (с отбыванием его в составе трудовой армии) для всех осужденных по уголовным преступлениям более 1 раза. Данное мероприятие имеет обратную силу и применимо ко всем, без исключения. Цель мероприятия - решительное искоренение криминального сознания и образа жизни из нации.
2. Постепенная (10-15 лет) ликвидация пенсионного обеспечения по старости. Пенсии оставить только для военных и военизированных структур, где возможность иметь много детей затруднительна в связи с родом службы. Цель мероприятия - снижение непроизводительных затрат бюджета и стимулирование многодетных семей, которые должны содержать родителей в старости. Те,кому до пенсии осталось более 20 лет, должны четко понимать, что их благополучие в старости зависит только от их детей. Мероприятие строго сопрягается с пунктами 9 и 10.
3. Ликвидация пенсионного обеспечения по инвалидности, кроме случаев производственной инвалидности. Цель мероприятия - снижение непроизводительных затрат бюджета и переложение затрат на содержание бесперспективных для нации душевнобольных, инвалидов от алкоголизма, наркомании и плохой наследственности на их семьи, если они пожелают их содержать.
4. Запрет на брак и возможность иметь детей для людей с генетическими дефектами, неизлечимых душевнобольных, неизлечимых алкоголиков и наркоманов. Цель мероприятия - улучшение наследственных характеристик нации, недопущение распространения дефектов, передаваемых по наследству.
5. Введение обязательной генетической и антропологической проверки для всех русских граждан России, введение специальной "карты русского", где будут указываться данные о ее владельце: генетические хар-ки, предрасположенность к наследственным заболеваниям, хар-ки физической антропологии. Обязательное представление данных карты при вступлении в брак, возможность развестись и не нести никаких обязательств после развода, если информация из карты при заключении брака была предоставлена недостоверно. Цель мероприятия - повышение физических и генетических характеристик нации.
6. Отказ от возможности заключения брака в том случае, если он явно ухудшает наследственные характеристики потомства (например: брак северного европеоида с представителем цветных рас). Цель мероприятия, та же что и в п.5. На нерусские народы ограничение не распространяется.
7. Отказ от института "гражданского брака", непризнание его государством, непризнание его последствий (детей, имущественных и пр.). Цель мероприятия - установление контроля над наследственными качествами супругов и их потомства.
8. Введение высокого налога для русских, не вступающих в брак и не имеющих детей. Данный налог не взимается с не русских народов. Цель мероприятия - увеличение числа детей.
9. Введение существенных налоговых льгот, предоставление государственных кредитов ( в т.ч. невозвратных) на приобретение жилья, транспорта, образование и пр. для русских многодетных семей. Цель мероприятия - как и в п. 8.
10. Введение системы "профессиональных русских семей", когда русская семья обладающая безупречными генетическими и антропологическими показателями, а также высоким уровнем культуры и отличным психологическим и психиатрическим состоянием, может участвовать в специальной государственной программе, когда семья обязуется вырастить и воспитать не менее 10 детей, а за это поступает на полное государственное обеспечение под контролем надзорных органов. Цель мероприятия - как и в п. 8.

И в дополнения по преференциям, поскольку речь о них зашла в комментариях:
11. Установление 5 летнего отпуска по воспитанию ребенка с выплатой матери из государственных средств пособия в размере средней з\п по региону.
12. Этот пункт получится не сразу, но надо стремиться к тому, чтобы дохода мужа хватало на содержание всей семьи, жена работать не должна, она должна воспитывать детей и вести хозяйство.


Я при этом не сомневаюсь, что Михаил был движим самыми благими намерениями. Но точно так же я не сомневаюсь в том, что в случае попытки реализации данного плана (а планы следует рассматривать именно с этой точки зрения, а не как упражнения в красноречии, «как это у нас принято») русское население немедленно бросится записываться в удмурты или просто разбежится.

Причина довольно любопытна. Михаил поставил перед собой вполне благую вроде бы цель: «сделать русских лучше». Но решать он её собрался советскими методами (то, что методы советские, думаю, ясно – даже «трудовые армии» есть). Некоторая примесь «фашизма» - отсюда же (поскольку «фашизм» автор представляет себе явно по советским агиткам, где педалировались вполне определённые его стороны).

А если присмотреться, то и сама цель сомнительна. Потому что желание «сделать русскиХ лучше» всегда оборачивается идеей «вывести такую породу, чтоб жрала меньше, а работала больше». Именно что всегда, даже если автор изначально этого не хотел. Просто эта логика ведёт именно туда.

Так вот. Делать русскиХ лучше не надо, особенно карательными мерами. Сначала надо сделать русскиМ лучше. Нет, даже не так – дать русским сделать себе лучше, для чего утвердить и защитить их права. Что является практикой сугубо антисоветской, я понимаю, но применить надо именно её.

Тогда и рожать будут. И детишки будут хорошие.

)(
Tags: Русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →