Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Я не люблю

Я очень не люблю четыре вещи и отдельно – пятую.

Мучительство. Нищету. Рабство. Унижение.

Мучительство – когда людей убивают, калечат, изнуряют непосильным трудом, держат в голоде и холоде.

Нищета – когда людей держат на пайке, отнимают собственность, не дают накормиться и устроиться, запрещают даже мечтать о достатке, не говоря уже о богатстве.

Рабство – когда людям запрещают делать то, что они хотят, в том числе самые обыкновенные вещи, типа почитать книжку, не одобренную какой-то сволотой, или поговорить с друзьями, не опасаясь доноса.

Унижение – когда люди постоянно слышат о себе и своём народе только мерзости, когда начальство и нерусь харкают тебе в лицо, когда тебе чего-то нельзя, а другим можно.

Но самое поганое - когда всё вышеперечисленное оправдывается. Неважно, какими соображениями. Неважно абсолютно. Впрочем, чем возвышеннее оправдание, тем больше оно мне омерзительно. Потому что использование добра для оправдания и утверждения зла – это ну очень гнусно.

Вот за это за всё я и отношусь к нашим "либералам" и "имперцам" так, как отношусь. Всё, что они говорят и делают – это оправдание права властей и неруси делать с русскими все эти вещи. Правда, "имперцы" оправдывают их всякими возвышенными материями, а либералы предпочитают поговорить про экономическую эффективность. Но яйца всё те же, всё те же волосатые яйца начальника и инородца, а в анфас они представлены или в профиль – это уже тонкости.

Но при всём том я не желаю всем этим товарищам ничего особенно плохого. Даже когда они разоряются насчёт того, что меня надо то ли снайперски расстрелять, то ли повесить, то ли на кол посадить (фантазия у них в этом направлении работает лучше, чем во всех остальных). Но мне лично не интересно, чтобы они, КМСВ, как-то ужасно мучились, нищенствовали, были лишены свободы (в том числе и свободы высказывания). Я не хочу даже их как-то особенно унижать (хотя, по чести говоря, пару-тройку щелбанов они всё-таки заслужили). Пусть живут, хлеб жуют, в России или вне России, всё равно. Я только против того, чтобы их гнилая голова в очередной раз схарчила тело народа. Вот этого не надо.

ДОВЕСОК. Я всё-таки поставил оба слова - "либералы" и "имперцы" - в кавычки. Потому что говорят, что где-то есть нормальные либералы, которые не хотят вымаривать русских экономическими методами, а хотят нормальную экономику. Я даже лично знаю пару-тройку таких людей, которые упорно именуют себя при этом именно либералами. Нормальных людей, называющих себя имперцами, я тоже видел и с удовольствием с ними общался. Не особенно разделяя их упований, я всё же уверился, что зла русским они не хотят. Так что - пусть называют себя, как хотят, вольному воля... Но вообще-то правильное употребление слов подразумевает общепринятость узуса. И пока что - - -

)(
Tags: Русские, демократия, либералы, национализм, ымперцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →