?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
Я не люблю
с митинга
krylov
Я очень не люблю четыре вещи и отдельно – пятую.

Мучительство. Нищету. Рабство. Унижение.

Мучительство – когда людей убивают, калечат, изнуряют непосильным трудом, держат в голоде и холоде.

Нищета – когда людей держат на пайке, отнимают собственность, не дают накормиться и устроиться, запрещают даже мечтать о достатке, не говоря уже о богатстве.

Рабство – когда людям запрещают делать то, что они хотят, в том числе самые обыкновенные вещи, типа почитать книжку, не одобренную какой-то сволотой, или поговорить с друзьями, не опасаясь доноса.

Унижение – когда люди постоянно слышат о себе и своём народе только мерзости, когда начальство и нерусь харкают тебе в лицо, когда тебе чего-то нельзя, а другим можно.

Но самое поганое - когда всё вышеперечисленное оправдывается. Неважно, какими соображениями. Неважно абсолютно. Впрочем, чем возвышеннее оправдание, тем больше оно мне омерзительно. Потому что использование добра для оправдания и утверждения зла – это ну очень гнусно.

Вот за это за всё я и отношусь к нашим "либералам" и "имперцам" так, как отношусь. Всё, что они говорят и делают – это оправдание права властей и неруси делать с русскими все эти вещи. Правда, "имперцы" оправдывают их всякими возвышенными материями, а либералы предпочитают поговорить про экономическую эффективность. Но яйца всё те же, всё те же волосатые яйца начальника и инородца, а в анфас они представлены или в профиль – это уже тонкости.

Но при всём том я не желаю всем этим товарищам ничего особенно плохого. Даже когда они разоряются насчёт того, что меня надо то ли снайперски расстрелять, то ли повесить, то ли на кол посадить (фантазия у них в этом направлении работает лучше, чем во всех остальных). Но мне лично не интересно, чтобы они, КМСВ, как-то ужасно мучились, нищенствовали, были лишены свободы (в том числе и свободы высказывания). Я не хочу даже их как-то особенно унижать (хотя, по чести говоря, пару-тройку щелбанов они всё-таки заслужили). Пусть живут, хлеб жуют, в России или вне России, всё равно. Я только против того, чтобы их гнилая голова в очередной раз схарчила тело народа. Вот этого не надо.

ДОВЕСОК. Я всё-таки поставил оба слова - "либералы" и "имперцы" - в кавычки. Потому что говорят, что где-то есть нормальные либералы, которые не хотят вымаривать русских экономическими методами, а хотят нормальную экономику. Я даже лично знаю пару-тройку таких людей, которые упорно именуют себя при этом именно либералами. Нормальных людей, называющих себя имперцами, я тоже видел и с удовольствием с ними общался. Не особенно разделяя их упований, я всё же уверился, что зла русским они не хотят. Так что - пусть называют себя, как хотят, вольному воля... Но вообще-то правильное употребление слов подразумевает общепринятость узуса. И пока что - - -

)(

Мозгоебание. Когда тебе объясняют, что все четыре ранее описанных вещи решаются легко.

Re: Пятая вещ

Кто говорит, что будет легко?

Добро -- это прогресс человека. Это наука, дающая нам новые силы, увеличивающая власть человека над материальным миром, двигающая нас в сторону полного освобождения от власти материи и подчинения её человеческому разуму. Это развитие самого разума, появление новых способов мыслить.
Важно, чтобы строились заводы, делались открытия, испытывались новые образцы техники. Чтобы ресурсы не разбазаривались на айфончеги, а вкладывались в освоение кладовых космоса. Все остальные обстоятельства имеют вес только с той точки зрения, способствуют они прогрессу или мешают. Если мы быстрее достигнем божественного состояния, питаясь фуагрой, значит, нужна фуагра. Если нужна индустриализация, значит, нужна индустриализация.

Тайная Доктрина Русского Национализма


Во все времена заметный след в истории оставляли государства и общества, наиболее преуспевшие в развитии образования, науки, медицины и культуры. По неслучайному совпадению в таких государствах люди жили богаче, достойней и намного дольше, чем у соседей. Так было в древнегреческих Афинах, Римской империи, Византии, Киевской Руси князя Владимира Ясно Солнышко, Новгородской вечевой Республике, в современных США, Японии, Западной Европе. Именно такой путь – повышение благосостояния народа с помощью развития образования, науки, медицины и культуры, заботы об экологии предлагают русские националисты для России. Нынешнее разграбление природных ресурсов, ввоз на переработку и захоронение в стране радиактивных отходов и формирование всероссийского рынка для бросовой продукции враждебных иностранных государств не отвечает интересам русских людей, человечества в целом и Бога, это путь в никуда.
http://alexandr3.livejournal.com/104531.html

Оправдание это в принципе плохой жанр, напоминает процесс, называемый военными инжинерами "самозакапыванием".

И кого я оправдываю?

Формулировка рабства очень вольготная, под нее очень много лишнего может попасть.
Плюс, я смотрю, наши национально-патриотические силы совсем заигрались, то либералы и нац-демы задумали заговор с целью развала России, то либералы и имперцы задумали заговор с целью уничтожения русского народа, не знаю в чем либералы, в хорошем смысле этого слова, обвиняют нац-демов и имперцев, но уверен, что и им есть, что предложить. Как то не серьезно.

ну это просто

Единственный смысл существования государства - предоставление гражданину больших прав, свобод и возможностей, чем было бы без этого самого государства. Всё остальное - от лукавого. Поэтому мы, либералы, сильно не любим имперцев, монархистов, большевиков и прочих любителей решать за нас.

Какая-то совсем болезненная зацикленность на имперцев.

Ну, прочитав за день энное количество пожеланий типа "жду не дождусь второго Нюрнберга, когда всем этим иудам - "радетелям русского народа" галстуки веревочные повяжут" (это пока последнее), поневоле начнёшь обращать внимание на людей, которые тебе всего этого желают, не так ли?

Какое отношение имеют имперцы к современным "Мученичество.Нещета.Рабство. Унижение". Тогда надо говорить о власти и олигархах. Причем тут имперцы они что это оправдывают.

"Нельзя раскачивать яхту Абрамовича лодку" разве не имперский лозунг?

Так чего же вы о Советском Союзе пишете только гадости?

"Унижение – когда люди постоянно слышат о себе и своём народе только мерзости"

Так чего же вы о Советском Союзе пишете только гадости?
Самое большое техническое достижение человечества - полет Гагарина,
самая значительная военная победа - май 1945

Re: Так чего же вы о Советском Союзе пишете только гадос

А вы не равняйте Союз с Русскими.

Путинский гандон Олег Дубов

После того, как я рассказал читателям о своей переписке с главой Оленинского района Тверской области Олегом Дубовым вот здесь http://oldfisher-mk.livejournal.com/89012.html он меня забанил в своём ЖЖ...
При чём не только забанил, а сопроводил свой бан грязной матерной руганью в мой адрес.
За что бан и поток самого отборного грязного мата изо рта официального государственного чиновника путинской русиянии?
Пройдите по ссылке, прочтите наш диалог и его оскорбления сами и Вы поймёте какого уровня шпана пришла сегодня к власти в стране....
Это при том, что я обращался к нему исключительно на Вы и ни разу не употребил ни одного невежливого слова в его адрес.
Его взбесила моя просьба рассказать о демографической динамике населения в его районе за время его руководства там с 1996г... И всё... Ничего больше я не просил...
А ведь я же один из налогоплательщиков, на деньги которых эта мразь жирует...
Про цифры вымирания населения в районе он отказался говорить наотрез...
Но читатели их раскопали и сообщили:

3427 wrote:

17 Июл, 2011 06:54 (UTC)
А зря не хотите подискутировать.
вы, как чёткий руководитель, станете еще более популярным

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD#.D0.94.D0.B5.D0.BC.D0.BE.D0.B3.D1.80.D0.B0.D1.84.D0.B8.D1.8F

"По данным переписи 2002 года население составило 14 817 жителей (6 759 мужчин и 8 058 женщин), из них 5 247 человек проживало в пгт Оленино.
По данным на 1.01.2009 года население района составляет 13 116 человек, в том числе в райцентре проживают 4 884 человека."

как-то вот так печально - убыль на 11%, за 7 лет.

Т.е. с 2002 по 2009 жители Оленинского района руководимого Единоросом Дубовым вымерли на 11%
Я думаю, что за период 1996-2002 темпы вымирания были не ниже... И за 2009-2011 тоже...
Это значит, что за всё время его руководства передохло 25% его подданых там...
Если это не геноцид, то что тогда геноцид?
При этом у него в его вымерающем депрессивном районе за Едро официально голосует 70% населения, что вдвое выше чем в среднем по области... Причём вдвое выше и процент голосующих на дому- почти половина избирателей...
Ещё у него в районе он содержит футбольную команду, которая играет на первенство их депрессивной Тверской области... Там играют сплошь камерунцы и армяне...
Это не шутка...
Я официально обращаюсь к Президенту РФ господину Медведеву и прошу его немедленно освободить от должности главы района гр. Дубова за то, что он называет граждан обратившихся к нему с вежливой просьбой рассказать про демографию района "конченными педорасами" буквальная цитата из его ЖЖ http://oleg-dubov.livejournal.com/245054.html (его последний комментарий там)
Если Президент Медведев проигнорирует этот дикий, немыслимый в нормальной стране факт, то это значит он полностью поддерживает такие действия и отношения к гражданам местных руководителей.
Прошу читателей не стесняться и зайти в ЖЖ к господину Дубову http://oleg-dubov.livejournal.com/ и высказать там своё мнение по поводу таких его слов...
Так же прошу сделать всех перепост и добиться чтобы этот факт получил максимальную огласку...
За собой лично оставляю право не только обратиться в суд по факту личного оскорбления, но и в ближайший прилёт в Москву заехать в это Оленино и адекватно по мужски ответить этой зарвавшейся руководящей мрази прямо в здании его администрации...
Так же я обращаюсь ко всем жителям Тверской области и особенного Оленинского района...
Наверняка эта гнида Дубов там за 15 лет руководство весь этот район разворовал по-чёрному...
Сообщайте сюда в комментарии конкретные факты, мы придадим их гласности...
Эту скотину надо наконец остановить...

Нужна кнопка перепоста

+1000

По первой половине- согласен.

Это демократия, как сейчас?

"Мучительство – когда людей убивают, калечат, изнуряют непосильным трудом, держат в голоде и холоде"

Это демократия, как сейчас?

Re: Это демократия, как сейчас?

Не, то что сейчас блядославят как демократию: это все пять пунктов.

таких гадких людей мало

они в Интернете суетятся и кажется, что их много. Ну и в реале они еще кое-где у нас порой встречаются, эти пережитки социализма.

Но мы-то знаем: в программах всех партий и движений у нас прописано, что типа "мы за свободу, богатство, здоровье, счастье, гармонию, благорастворение воздухов и т.п."
и
"мы против коррупии, беспредела, обнищания, катастроф, болезней, преступности, бытовых травм, вредных насекомых и т.п."

Если верить написанному - а как же не верить-то, нащим-то гражданам? - то у нас в стране сплошные хорошие добрые люди. И все они вместе, хотя и в разных партиях, спасают Народ, стремятся к Добру и побеждают Зло.

Нормальные либералы не хотят "нормальную экономику".
Нормальные либералы хотят нормальную свободу для всех и каждого.
Нормальные либералы знают, что от такой свободы в норму придут все аспекты общественной жизни - и экономика в т. ч.
Но для нормальных либералов свобода русских не ценнее свободы нерусских. И как-либо ущемлять право русских вымаривать себя (экономически, водкой, об стенку, недостающее вписать) нормальным либералам никогда не придёт в голову.
Этим они отличаются от (многих) националистов.
Как-то так.©

Либералы строем не ходят.

Допустим, нравится какому-то конкретному либералу такая идея: "пусть русские получат возможность нормально жить". Отчего ж не заняться? Для этого права русских ущемлять совсем не обязательно.

;-)))

если бы я обиделся на твоих "либералов", я охарактеризовал бы жанр сего произведения как "слезливый нацизм", однако !

Все намного проще с точки зрения русских людей. Русским людям достаточно освободить свою Матушку Русь от москвичей. Этих врагов русского народа, воплощающих в себе все расписанные автором со знанием дела способы войны москвичей против русских людей. Москвичи же не люди, а гнидогадоидные гомоэректические глистоопарыши, сущность существования которых заключена в переводе в дерьмо ресурсов, украденных у русских детей. Это дерьмиурги москвичи ежегодно убивают по 2 млн русских людей, обворовывают и ввергают в нищету русских бабушек и дедушек, обрекают на смерть русских пап и мам, продают на мясо и в бордели русскую юность, а русских малышей и малышек на органы и стволовые клетки. Тем летом москвичи пол-России сожгли, а ныне собрались Матушку добить и расчленить. Иуды. Гнусные, мерзкие, подлые безбожники москвичи. Не знают они Чести, Совести, Стыда и Долга. Подонки, мразь, паразиты и упыри, дерьмиурги москвичи. Зло.
Я говорю правду, как Христос. Бог беспощадно покарает москвичей.

однообразно,Дмитрий.
это убиваетт...

Константин, вы на многих фото с Навальным, а вот большего либераста и представить нельзя. Жирик опять же - он ЛИБЕРАЛЬНЫЙ демократ.

как это объяснить?:)
ну и раз пятый мой вопрос
- как вы относитесь к США? вы за протекторат США над нами? как Белковский хочет

Официальный протекторат США был бы существенным повышением нынешнего статуса Эрефии (которая является колонией Запада в целом, причём безо всяких обязательств со стороны Запада). Но, боюсь, официальный протекторат нам не светит. Так что придётся делать национальную революцию и требовать статуса, сравнимого с восточноевропейским.

- - - r154 Expand
(Deleted comment)