Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
Я не люблю
с митинга
krylov
Я очень не люблю четыре вещи и отдельно – пятую.

Мучительство. Нищету. Рабство. Унижение.

Мучительство – когда людей убивают, калечат, изнуряют непосильным трудом, держат в голоде и холоде.

Нищета – когда людей держат на пайке, отнимают собственность, не дают накормиться и устроиться, запрещают даже мечтать о достатке, не говоря уже о богатстве.

Рабство – когда людям запрещают делать то, что они хотят, в том числе самые обыкновенные вещи, типа почитать книжку, не одобренную какой-то сволотой, или поговорить с друзьями, не опасаясь доноса.

Унижение – когда люди постоянно слышат о себе и своём народе только мерзости, когда начальство и нерусь харкают тебе в лицо, когда тебе чего-то нельзя, а другим можно.

Но самое поганое - когда всё вышеперечисленное оправдывается. Неважно, какими соображениями. Неважно абсолютно. Впрочем, чем возвышеннее оправдание, тем больше оно мне омерзительно. Потому что использование добра для оправдания и утверждения зла – это ну очень гнусно.

Вот за это за всё я и отношусь к нашим "либералам" и "имперцам" так, как отношусь. Всё, что они говорят и делают – это оправдание права властей и неруси делать с русскими все эти вещи. Правда, "имперцы" оправдывают их всякими возвышенными материями, а либералы предпочитают поговорить про экономическую эффективность. Но яйца всё те же, всё те же волосатые яйца начальника и инородца, а в анфас они представлены или в профиль – это уже тонкости.

Но при всём том я не желаю всем этим товарищам ничего особенно плохого. Даже когда они разоряются насчёт того, что меня надо то ли снайперски расстрелять, то ли повесить, то ли на кол посадить (фантазия у них в этом направлении работает лучше, чем во всех остальных). Но мне лично не интересно, чтобы они, КМСВ, как-то ужасно мучились, нищенствовали, были лишены свободы (в том числе и свободы высказывания). Я не хочу даже их как-то особенно унижать (хотя, по чести говоря, пару-тройку щелбанов они всё-таки заслужили). Пусть живут, хлеб жуют, в России или вне России, всё равно. Я только против того, чтобы их гнилая голова в очередной раз схарчила тело народа. Вот этого не надо.

ДОВЕСОК. Я всё-таки поставил оба слова - "либералы" и "имперцы" - в кавычки. Потому что говорят, что где-то есть нормальные либералы, которые не хотят вымаривать русских экономическими методами, а хотят нормальную экономику. Я даже лично знаю пару-тройку таких людей, которые упорно именуют себя при этом именно либералами. Нормальных людей, называющих себя имперцами, я тоже видел и с удовольствием с ними общался. Не особенно разделяя их упований, я всё же уверился, что зла русским они не хотят. Так что - пусть называют себя, как хотят, вольному воля... Но вообще-то правильное употребление слов подразумевает общепринятость узуса. И пока что - - -

)(

  • 1
Официальный протекторат США был бы существенным повышением нынешнего статуса Эрефии (которая является колонией Запада в целом, причём безо всяких обязательств со стороны Запада). Но, боюсь, официальный протекторат нам не светит. Так что придётся делать национальную революцию и требовать статуса, сравнимого с восточноевропейским.

о!
спасибо за ответ!

требовать статуса, сравнимого с восточноевропейским – сам со себе такой статус не предполагает, что носитель такового может что-то от кого-то требовать, статус "восточной Европы" на Западе аналогичен статусу "Средней Азии" в СССР.

Короче, мазохизм на почве комплекса неполноценности.

Отнюдь не верно. Восточная Европа постоянно "от кого-то что-то требует" и довольно часто получает требуемое. То, что они при этом постоянно говорят о том, что их обижают и задвигают - это как раз следствие успешности их политики. Те, кто до преференций не допущен вообще, тот и не петюкает, что "мало дали".

Поляки, кстати, сейчас председательствует в ЕС. На полгода удовольствия, но сделать они за эти полгода собираются много, и с большой выгодой для себя.

- - - r154 Expand
Что-то Вы подставляетесь. Ждите вечером в куплете у Кургиняна.

Американцы дают статус за ЧТО-ТО. За что они могут дать, если они даже наше первенство в космосе признавать не хотят.

имперским папуасам все бы бирюлек себе на шею навешать

то, что с этой недели американцы используют российские космические корабли как единственный способ доставки космонавтов на орбиту, не показатель?

До обогуевского "американскую оккупацию ещё надо заслужить" остался крошечный шажок, Константин Анатольевич...

Чем больше я читаю товарищей советско-россиянских патриотов имперцев, тем с большим пониманием начинаю относиться к мнению Обогуева.

C интересом

И как успехи в делании национальной революции? Когда ждать-то?

Типа патриот, ага.

Тьфу.

Вот и доказательство русофобии Крылова. А я долго этот текст найти не мог. Вы и после этого будете отрицать, что вы не русофоб?

(Deleted comment)
"Официальный протекторат США был бы существенным повышением нынешнего статуса Эрефии"
ты чего дядя на голову больной ?

Национальная революция

Делать национальную революцию, ради того, чтобы Россия получила восточноевропейский "статус" от США? Национальную революцию нужно делать для того, чтобы США получило официальный статус от России - "Международные хищники подлежат либо уничтожению, либо отказываются от своих вселенских амбиций". И только с этим лозунгом Россия может вести диалог со всем миром, призывая другие страны действовать в этом направление. Только так.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account