?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
"дрища накернили, пральна накернили"
с митинга
krylov
Писал я когда-то о россиянцах:

Когда какой-нибудь товарищ описывает ситуацию «гопники избили прохожего» в таких выражениях: «а тут крепкие ребята с раёна вогнали малешко ума возомнившему пролетарию путём озвиздюленья различных частей пролетарского тела, завершив веселье чрезвычайно смачной плюхой прямо в чавкальник лоха» - можно с хорошей долей уверенности констатировать, что это пишет россиянин. Который через три строчки начнёт поучать дорогих читателей, что «не надо был быть мудаком и ходить по раёну, мудаков по жизни пиздят, таковы законы бытия»… Россияне также любят звиздеть за армию – там ведь тоже вколачивают ума. Не удостоившиеся лично занюхнуть кирзы переводят стрелки на повседневные ужасы россиянской провинции, быт окраинных раёнов, или просто на тему «правильной мущщинской жызни», которая состоит в давании и получании пиздюлин и звиздюлин, а также ссыкоты перед начальством.


Ну вот по свежачку. Распонтованный чернозверь-самбист с гарантированной неприкосновенностью походя прикончил русского студента.

Разумеется, тут же включился на всю катушку синдром россиянина: россияне наперебой заверещали, что убитый был сам виноват - спровоцировал сверхчеловека.

И, как оно обычно в таких случаях и бывает, особенно отличились "настоящие бля мужики" брутальные по самые гланды.

Вот характерный примерчик. Писатель "Андрей Круз", знаток и смакователь всякой огнестрельной снаряги, расстегнув мотню, мочится на трупик русского паренька:

Про Мирзоева и студента
19 августа, 14:04
Студент чувствовал себя весело и радостно, и напропалую делился своей радостью с окружающими, независимо от их желания. Если бы мне было 23, как Мирзоеву (а может даже и сейчас), я бы студенту тоже уебал. А учитывая, что поколение Меча и Магии хлипкое и слюнявое, просто чувство самосохранения у него отсутствует, он опять же мог бы умереть. Судороги, понос и смерть.


И дальше:

А что реально Мирзоев сделал? Дал в рыло. Фсе. Не пинал ногами, не резал ножом, а дал один раз, просто умеючи. А у студента голова слабая от бухла и незанятий боксом, вот он об тротуар и ебнулся. Так что Мирзоева в данном случае я не виню. На его место кто угодно мог быть. И себя в 23 года я прекрасно помню, полутяж с соревнований республиканского уровня. И тоже дал бы в рыло охуевшему йуноше.


А на вполне резонное "Когда нибудь такой же Мирзоев "накернит" твоего сына или внука, вспомнишь тогда свои слова" -

Мой сын так не нарвется. Потому что не мудак. И с одного удара его не вырубишь.


(Россиянцы всегда так думают – что если они будут сильными-сильными и осторожными-осторожными, то их не тронут).

Естествнно, в комментах россянцы выплясывают на тему «за языком надо следить, если слабый – сиди дома, дрища накернили – так и надо, пральна накернили». Нероссиянцев отважный Круз отважно посылает нахер и банит. Сильный человек, чё.

А вот другая реакция - считаю, правильная и здоровая:

Оригинал взят у dm_krylov в читая ленту
Кое-что об отношении к русским. Русский позволил себе радость и веселье. В рамках понятий суперчеловека andrey_cruz его за это нужно убить, причем суперчеловек, который очень любит оружие и постоянно тренеруется стрелять, убил бы сам:
Студент чувствовал себя весело и радостно, и напропалую делился своей радостью с окружающими, независимо от их желания. Если бы мне было 23, как Мирзоеву (а может даже и сейчас), я бы студенту тоже уебал. А учитывая, что поколение Меча и Магии хлипкое и слюнявое, просто чувство самосохранения у него отсутствует, он опять же мог бы умереть. Судороги, понос и смерть.


Оригинал взят у golosptic в post
Писатель Андрей Круз выступил с оправданием убийства студента Ивана Агафонова со следующей формулировкой:

(via dm_krylov)

Студент чувствовал себя весело и радостно, и напропалую делился своей радостью с окружающими, независимо от их желания. Если бы мне было 23, как Мирзоеву (а может даже и сейчас), я бы студенту тоже уебал. А учитывая, что поколение Меча и Магии хлипкое и слюнявое, просто чувство самосохранения у него отсутствует, он опять же мог бы умереть. Судороги, понос и смерть.

Настоящим сообщаю, что я
1) покупал большинство книг Круза в бумажном виде (не зависимо от их доступности онлайн)
2) в дальнейшем не собираюсь этого делать ни при каких обстоятельствах, разве что означенный Круз посыпет себе бошку пеплом и сообщит окружающим, что был пьян, неправ, спорол х%&ню, чего он, со всей очевидностью не сделает.

Я, конечно, прекрасно понимаю, что такой способ 'наказать рублём' человека сему Крузу - как слону дробина.
Однако же не могу позволить самому себе моральной роскоши в дальнейшем тратить свои деньги на оплату литературных услуг этого персонажа. Я их лучше нищим раздам или пропью.

UPD: В данном случае вопрос даже не в том за русского он выступил или против. Хотя это тоже имеет значение и очень большое. Вопрос в публичной поддержке откровенной социопатии.
У нас все капиталистические 1990ые были временем воинствующих социопатов, не вижу ни одной причины чтобы оказывать им минимальную моральную поддержку сейчас.


Что ж. Я этого Круза тоже как-то «читал» – ну, то есть использовал в качестве полоскателя для мозгов. Я вообще «читаю» много хрени, именно в этих целях. Так вот, хрень сейчас выпускается в товарных количествах, и нет никакой необходимости пользоваться именно крузовским продуктом. Уж если помойничать – есть помойки и почище.

В общем, покупать книжки данного автора я не буду.

Никого, кстати, не призываю делать того же и сочинения Круза как-то бойкотировать и «наказывать реблём». Во-первых, наших рублишек или их отсутствия популярный Круз и не заметит. Во-вторых, зачем это? Общественный бойкот - затратное предприятие, на Круза так тратиться совершенно не из-за чего. И если кому-то чтение Круза приносит пользу или хотя бы поднимает настроение – ну и славно, ради Бога, хоть какое-то благо от Круза есть. Просто лично мне его книжки настроения уже не подымут: всегда буду вспоминать это поганое «у студента голова слабая от бухла и незанятий боксом, вот он об тротуар и ебнулся».

)(

Солидарен. Тоже проголосую кошельком.

жалко парня

Это все равно что безоружного убил вооруженный...

(Deleted comment)
да бог с Вами, нафиг такая движуха нужна? Только как реклама писателя.
Кого слова его не цепляют - пусть покупает, ага.

Круза не читал,но когда кто-то радуется смерти незнакомого и ничего ему лично не сделавшего человека то медецина тут бессильна. И опять же-он так делится радостью по поводу смерти этого парня,что ,согласно его теории, кто-нибудь тоже может Круза ''уебать''. И мир потеряет очередного невеликого писателя.

Да какой он писатель. Самый обыкновенный графоман, тексты уровня школьных сочинений в школе для умственно отсталых.

Между тем, это "Круз" (не читал, верю на слово) мыслит вполне в духе вашей доктрины: брать у Врага то, что помогает тому успешно выживать самому и выживать конкурентов.

Точнее, он просто такое же быдло такой же, как это как его там, то есть, в свете Доктрины, почти состоявшийся Новый Русский Человек - разве что направить его.

хехе

Вообще-то, Круз действительно пинает убитого ни за что парня. Чего-то я не понял, каким образом это действие может быть в духе доктрины Крылова.

Костя, ты опять застрял в дилемме "за бандитов - за ментов".

Как бы изменилось твое предпочтение одной из сторон, если бы:

1. Русский Шкаф убил Русского Ментенка?

2. Чеченский Шкаф убил Чеченского Ментенка?

3. Русский Шкаф убил Чеченского Ментенка?

Предположи в остальном все три ситуации полностью тождественными.

на самом деле

кавказец убил еврея



акт холокоста так сказать налицо

Вы что то употребляли?

(Deleted comment)
Вчера по РЕН ТВ в криминальной хронике был такой сюжет. В сиську пьяный мужик врезался на машине в другую машину, покалечил двух её пассажиров - и вот сидит в третьей тачке, милицейской, в наручниках, и матом кроет репортёра, обещает набить ему морду. Говорит, что у него очень много денег и ему ничего не будет. Дальше этот герой уже без наручников, но всё ещё пьяный, гоняется за тем же репортёром с бейсбольной битой.

Как думаете, почему эта история не взволновала общественность?

потому что там не было юного мажора - студента МЕНТОВСКОГО вуза.
от того что один "элитчик" мочканул другого плакать что ли?

думаю всем понятно что если бы этот мажорик на папиной крутой тачке (а папа кто раз может сынулю в такой вуз отправить?) сбил кого нить, то была бы истерика в обратном направлении.

а разве сейчас смерть кого то волнует? да все похер.
важно что при делах оказался ЧЕРНЫЙ.

Ну как всегда у всяких крузаков: вместо того, чтобы бороться с преступностью - "дома надо сидеть", если ты не рембо, конечно.

Я, например, далеко не рембо, не мастер спорта по боксу и не чемпион по боям без правил. Также не имею привычки таскать на себе различного рода предметы, с помощью которых можно сильно испортить жизнь оппонента. Все перечисленное не мешает мне ходить там, где я хочу, делать то, что я хочу в рамках законодательства РФ, и общаться с кем хочу по взаимному непротивлению сторон.

За слова надо отвечать. Всегда. Не можешь - изволь получить с занесением в печень или другие органы или части тела. А феминистскую хуету о том, что "любой вопрос можно решить разговором" - оставьте для себя.

как вы думаете
ему вообще ничего не грозит?

Скажем так - Агафонов не совсем русский, истинный интернационалист, предприниматель, к лицам нерусской национальности крайне дружелюбен, имеет деньги на посещение дорогих клубов. Естественно, это не оправдывает и не усугубляет вины Мирзоева. Но у нас говорят одно, а имеют в виду иное. Жертв много, а выбирают для пиара Агафонова за нерусское лицо и деньги в кармане, Свиридова, поскольку заодно избили армянина и грузина и т.д. Между тем, смерть всегда трагична. На месте Агафонова мог бы оказаться любой. Жаль парня. Но не жалко возмущающихся с тупой мыслью в подсознании - мы думали, что кавказцы будут убивать только русских, русские встрепенитесь и возмутитесь.

Да, убили нерусского парня, предпринимателя с деньгами из богатенькой среды. Не это важно - смерть всегда трагедия. Не важно, что парень хотел стать полицаем. Важнее мессидж Крылова - русские, встрепенитесь и защитите нерусского! Мессидж понятен, но защитить невозможно. То есть, невозможно иметь внутреннюю программку в голове - сейчас можно вступиться, а в ином случае ни-ни. Реакция Круза в этих условиях естественна - не перегружать сознание ненужными утилитами. Договорились, что каждый за себя, один Путин за всех? Вот и будем жить по этим правилам.

Начнём с простого
Вы вот прям сейчас указываете на обоснование или убедительный источник информации о том, что Иван Агафонов - нерусский.
Если не указываете - значит Вы - гнусный пиздобол, ок?

Я в шоке,у круза даже писать не стал,для меня круз сдох,нормальный парень учится в вузе,какой то овцееб,который по русски разговаривать не может,как проффесионал прекрасно знает силу удара и последствия,подходит к парню и бьет в скулу,удар в скулу это нокаут,при любом раскладе,нокаут это неконтролируемое падение с раслабленной шеей и 100 процентным ударом головой.
НЕ ВСЕМ надо заниматься в зале,кому то надо проектировать ракеты и заниматься ядерной физикой.По логике круза я свою жену пиздить должен каждый раз когда она на меня орать начнет,она же слабее.Не должен человек владеющим БИ вообще отвечать на задиры людей,он же знает что он все равно сильней,эти же овцеебы перед девушкой надо же показаться.Неправильно это земля парню пухом

>нормальный парень учится в вузе
безотносительно ситуации - нормальные парни на полицейских сейчас не учатся, да.

надо найти в сети неадеквата, или нескольких, потом их цитировать и назвать либералами, либералов же считающих Мирзоева хладнокровным убийцей Константин игнорирует, а если среди них будут евреи, это в произведет просто взрыв в мозгу Константина

Я буду очень благодарен за ссылки, где либералы требуют наказать убийцу.

Это пиздец, конечно. Что в голове может быть у "человека", который, фактически, одобряет убийство, если оно совершено умеючи, того, кто боксом не занимается?
Круз — он не больной, ему, видать, просто тоже умеючи когда-то в голову дали. Но, как это часто бывает, сволочь, она выносливее нормальных людей.

Хотя я вполне допускаю, что и погибший мог просто выебываться. И это мог бы быть повод дать ему по морде, но все-таки не убивать же...