?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
К теме Мирзоева. О кавказском мущинстве
с митинга
krylov
Вообще говоря, история с Мирзоевым характерна вот ещё с какой точки зрения.

Сейчас товарищи, изо всех сил защищающие этого красавца, особенно напирают на то, что убитый студент, оказывается, «приставал к его девушке». Причём известно, что девушку студент руками не хватал (что сошло бы за оскорбление), саму парочку – ни девчонку, ни чемпиона – оскорбить не пытался. «Машинка смешная», «садись, прокачу». Ничего, заслуживающего хоть сколько-нибудь нервной реакции. Тем более, от великого чемпиона, крушителя черепов. Который ну просто по определению должен быть спокойным, уверенным в себе и своих достоинствах человеком. По идее, ему достаточно было бы посмотреть на паренька убедительным взглядом и тихо сказать – «иди… у меня настроение плохое». Обычно этого хватает.

Проблема как раз с «определением».

Тут мне придётся написать кое-что на достаточно мутную тему. То есть она понятна тем, кто много общался с кавказскими товарищами. Или немного, но в ярких ситуациях. Но большинство не очень в курсе, а зря.

Кавказская гиперагрессивность, помимо государственного и культурного поощрения и разгуливания («бей, Рустем, тебе ничего не будет»), имеет ещё один подспудный источник и составную часть, не особо афишируемую. Дело в том, что кавказцам ан масс свойственно ощущение своей человеческой и мужской несостоятельности. Я не про сексуальность в биологическом смысле (это тема совершенно отдельная), а про СПОСОБНОСТЬ НРАВИТЬСЯ. Кавказцы не ощущают себя симпатичными людьми, способными вызвать у женщины, особенно русской, естественный женский интерес [1]. Наоборот, они убеждены, что могут добиться от женщины желаемого только давлением. То есть либо насилием и шантажом (вплоть до угроз типа «или тэбя эбу, или маму твою прирэжем», буквально вот так), либо подкупом и ложью («хады со мной, ныкто на тэбя глаза нэ падымэт», «у мэня такой бызнес, всё тэбэ куплу»). Некоторые способны делать дорогие подарки и лить бабам в уши сахарный сироп на восточный манер («лублу-лублу-лублу, солнце маё»), но это, можно считать, уже продвинутые. Обычно же – как сказано выше. Причём, что особенно мерзко, они не гнушаются и коллективным давлением – например, в каком-нибудь институтском общежитии они добывают себе подруг, толпой штурмуя девичьи комнаты. «А как ещё-то».

При этом славянские девки, добровольно льнущие к кавказцам как к «силушке», по этой же причине воспринимаются кавказцами как дуры и дешёвки. Что ведёт к соответствующему отношению – о чём, впрочем, уже было говорено и писано достаточно.

Казалось бы, это личные половые проблемы кавказцев. Увы, в силу уже упоминавшееся разгулянности и безнаказанности это не их, а наши проблемы. Потому что кавказец с девушкой автоматически превращается в обезьяну с гранатой. То есть он всё время зыркает по сторонам и ждёт, что вот сейчас к его девушке подойдёт какой-нибудь патлатый хмырь, как-то по-особенному улыбнётся и её УВЕДЁТ. Если, конечно, хмырю сразу же не расколотить рожу, желательно превентивно. Ну или запугать или оскорбить, опустить его в глазах всё той же девушки, чтоб она ощутила, какой он мощный звэр.

Отсюда и завод «сполоборота», и прочий неадекват. Свойственый, оказывается, не только обычным буратинкам, но и чемпионам по боям без правил.

[1] Насколько мне известно, этот комплекс свойственен именно северокавказцам. Грузины и армяне (а также почему-то турки), наоборот, свято убеждены в собственной мужской неотразимости. Что, впрочем, приводит к другой проблеме – они просто не понимают, как им вообще можно отказать, и вот тут у них сносит тормоза.


ДОВЕСОК. На ту же тему, «для тех, кто понимает»: чеченцы подрались с турками в Австрии «из-за дэвушки». И можно не сомневаться, кто начал.

)(

"Кавказцы не ощущают себя симпатичными людьми"...

Именно! Так волосатый вонючий неандерталец жутко комплексовал перед кроманьонкой.

Какую ерунду написали. Москвич?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
именно так.
"злоба всегда растёт из страха".

Именно. Потому то москвичи так ненавидят русских людей. Боятся москвичи русских. Кладут в штаны и пускают капли робкой урины, трясясь робкой мошонкой.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Москвичи не люди, а гнидогадоидные гомоэректические глистоопарыши, сущность существования которых заключена в переводе в дерьмо ресурсов, украденных у русских детей. Это дерьмиурги москвичи ежегодно убивают по 2 млн русских людей, обворовывают и ввергают в нищету русских бабушек и дедушек, обрекают на смерть русских пап и мам, продают на мясо и в бордели русскую юность, а русских малышей и малышек на органы и стволовые клетки. Тем летом москвичи пол-России сожгли, а ныне собрались Матушку добить и расчленить. Иуды. Гнусные, мерзкие, подлые безбожники москвичи. Не знают они Чести, Совести, Стыда и Долга. Подонки, мразь, паразиты и упыри, дерьмиурги москвичи. Зло.
Я говорю правду, как Христос. Бог беспощадно покарает москвичей.

Забаньте пожалуйста этого долбаёба. Он много лет как даже не смешной.

К теме Мирзоева.

"Сейчас товарищи, изо всех сил защищающие этого красавца, особенно напирают на то, что убитый студент, оказывается, «приставал к его девушке»."
Ну вот одного я не могу понять, как это девушка была его, если после событий он и не думал к ней подойти, а да же наоборот преспокойно в гордом одиночестве уехал с места событий, оставив, так ревностно оберегаемую им девушку, на растерзание другим «ловеласам»

Учите бабологию. Узнаете истину о женщинах.

более обширная проблема в другом - массовое криминальное сознание
у этих лиц

Все москвичи воры. У всех москвичей сознание воровское, подлое, низкое. Москвичи попадут в ад за свои чудовищные преступления против русских людей и всего человечества. В аду место москвичей, этих нелюдей, не знающих Чести, Совести, Стыда и Долга.

не так всё и просто

удар чуркобеса не был непосредственной причиной смерти

Истинно. Причины смерти москвича: невежество, глупость, слабость и безделье.

(Deleted comment)
России, русским не удалось их ассимилировать, и скорее всего никогда не удастся. По поговорке - сколько волка не корми... От них надо избавляться.

Не надо говорить за русских. За русских здесь говорю я. А вы москвич?

Похоже на то...

По-моему, Константин Крылов сделал совершенно блистательный анализ этой проблемы. Я как-то не задумывался, что там у них все так заковыристо в голове устроено. Но очень похоже на правду.

А по моему, мечтательное копание в чужих трусах -- отличительный признак москвичей. Вы москвич?

Графическая иллюстрация: 

Москвич и две москвички типичные.

Мирзаева взяли под стражу и вменили ему 111-4 не имея данных экспертизы о причине смерти. Это само по себе прямое и наглое беззаконие. Если исходить из норм закона то его вообще не должны были брать под стражу. максимум которые ему должны вменить это 109-1 с учётом смягчающих обстоятельств вообще не может применяться лишение свободы. да и между дракой и смертью прошёл слишком большой промежуток времени причиной смерти могло быть и неправильное лечение

"Статья 91. Основания задержания подозреваемого

1. Орган дознания, дознаватель, следователь вправе задержать лицо по подозрению в совершении преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы"

Так что пиз##те в другом месте.

Отлично сформулировали, спасибо! Не в бровь, а в глаз.

Вы отлично проиллюстрировали истинность величественной бабологии.

Автор смешал мягкое с горячим и желтым. Баб, гомосексуальность москвичей и человеческое умение драться. АН СССР порицает автора.

Редшон, хватит спамить, а то все подумают, что ты это делаешь за мелкий прайс. Что повредит величественному облику Природного Мошиаха.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Они выглядят как люди. Но это совсем другие люди. Они тут Чужие.

Надо их обязать носить знак отличия "Чужой" и, соответственно, осторожно с ними обходиться.

Ну а если что - стрелять на поражение.

Это грубая схема. Может что придумать помягче.

Много чести. "Чужие". Люди как люди, диковатые и довольно противные, это да. А так - "не надо лишнего пафоса". Буратинки-деревяшки, опасные только своей численностью и тем, что "им всё можно".

А вот почему им всё можно - это интересный вопрос, тут без Чужих не обошлось, да.

Константин как всегда превосходно сформулировали мысль.














БЕСТОЛКУ РАЗЖИГАТЬ СЕЙЧАС, Т.К. ВСЯ ШКОЛОТА ДО 1 СЕНТЯБРЯ НА КАНИКУЛАХ:)))))))))))))))))))))))))))))