Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

Categories:

К теме Мирзоева. О кавказском мущинстве

Вообще говоря, история с Мирзоевым характерна вот ещё с какой точки зрения.

Сейчас товарищи, изо всех сил защищающие этого красавца, особенно напирают на то, что убитый студент, оказывается, «приставал к его девушке». Причём известно, что девушку студент руками не хватал (что сошло бы за оскорбление), саму парочку – ни девчонку, ни чемпиона – оскорбить не пытался. «Машинка смешная», «садись, прокачу». Ничего, заслуживающего хоть сколько-нибудь нервной реакции. Тем более, от великого чемпиона, крушителя черепов. Который ну просто по определению должен быть спокойным, уверенным в себе и своих достоинствах человеком. По идее, ему достаточно было бы посмотреть на паренька убедительным взглядом и тихо сказать – «иди… у меня настроение плохое». Обычно этого хватает.

Проблема как раз с «определением».

Тут мне придётся написать кое-что на достаточно мутную тему. То есть она понятна тем, кто много общался с кавказскими товарищами. Или немного, но в ярких ситуациях. Но большинство не очень в курсе, а зря.

Кавказская гиперагрессивность, помимо государственного и культурного поощрения и разгуливания («бей, Рустем, тебе ничего не будет»), имеет ещё один подспудный источник и составную часть, не особо афишируемую. Дело в том, что кавказцам ан масс свойственно ощущение своей человеческой и мужской несостоятельности. Я не про сексуальность в биологическом смысле (это тема совершенно отдельная), а про СПОСОБНОСТЬ НРАВИТЬСЯ. Кавказцы не ощущают себя симпатичными людьми, способными вызвать у женщины, особенно русской, естественный женский интерес [1]. Наоборот, они убеждены, что могут добиться от женщины желаемого только давлением. То есть либо насилием и шантажом (вплоть до угроз типа «или тэбя эбу, или маму твою прирэжем», буквально вот так), либо подкупом и ложью («хады со мной, ныкто на тэбя глаза нэ падымэт», «у мэня такой бызнес, всё тэбэ куплу»). Некоторые способны делать дорогие подарки и лить бабам в уши сахарный сироп на восточный манер («лублу-лублу-лублу, солнце маё»), но это, можно считать, уже продвинутые. Обычно же – как сказано выше. Причём, что особенно мерзко, они не гнушаются и коллективным давлением – например, в каком-нибудь институтском общежитии они добывают себе подруг, толпой штурмуя девичьи комнаты. «А как ещё-то».

При этом славянские девки, добровольно льнущие к кавказцам как к «силушке», по этой же причине воспринимаются кавказцами как дуры и дешёвки. Что ведёт к соответствующему отношению – о чём, впрочем, уже было говорено и писано достаточно.

Казалось бы, это личные половые проблемы кавказцев. Увы, в силу уже упоминавшееся разгулянности и безнаказанности это не их, а наши проблемы. Потому что кавказец с девушкой автоматически превращается в обезьяну с гранатой. То есть он всё время зыркает по сторонам и ждёт, что вот сейчас к его девушке подойдёт какой-нибудь патлатый хмырь, как-то по-особенному улыбнётся и её УВЕДЁТ. Если, конечно, хмырю сразу же не расколотить рожу, желательно превентивно. Ну или запугать или оскорбить, опустить его в глазах всё той же девушки, чтоб она ощутила, какой он мощный звэр.

Отсюда и завод «сполоборота», и прочий неадекват. Свойственый, оказывается, не только обычным буратинкам, но и чемпионам по боям без правил.

[1] Насколько мне известно, этот комплекс свойственен именно северокавказцам. Грузины и армяне (а также почему-то турки), наоборот, свято убеждены в собственной мужской неотразимости. Что, впрочем, приводит к другой проблеме – они просто не понимают, как им вообще можно отказать, и вот тут у них сносит тормоза.


ДОВЕСОК. На ту же тему, «для тех, кто понимает»: чеченцы подрались с турками в Австрии «из-за дэвушки». И можно не сомневаться, кто начал.

)(
Tags: кавказцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1125 comments