Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Эмпирика. Или туды, или сюды

Оригинал взят у holmogor в Эмпирика


Классический пример, показывающий, что любые разговоры, начинающиеся с "Ах, падлюки националисты хотят развалить страну, они химериканские шпионы и гады все как один. Их заговор приведет к тому, что русских будут убивать, а женщин насиловать" недолго удержатся на уровне гнилостной идейной полемики.

Они непременно закончатся тем, что субъект начнет одобрять звероподобных убийц русских, подмахивать звероподобным убийцам русских, помогать звероподобным убийцам русских и прославлять звероподобных убийц русских.

По этому пути пошел пресловутый Тесси - на картинку можно полюбоваться. Еще пара месяцев - и шавка начнет лаять на тему "Ну что вы набросились на этого Черкесова? Обычная разборка гопоты...".

По этому пути пошел Кургинян, после убийства одного русского офицера, предложивший чеченцам свою помощь в осуждении и уничтожении еще десятков русских офицеров.

По этому пути пойдет русклайновец Степанов с его "Русский национализм - могильщик России" (интересно, что раньше он пел совсем другие песни).

По этому пути пойдут всевозможные букарские и прочие.

И другие пойдут.

Если ты против русского национализма - ты пособник тех, кто убивает русских.

Это уже не лозунг, не кричалка для зомбирования мозгов, это эмпирически доказанный факт.

Тот, кто стал антинационалистом, через несколько месяцев станет в один ряд с теми, кто убивает русских и будет драться за них.

P.S. Кстати, мразюка ведь прекрасно знает, как себя повели русские националисты.

Мой конфликт с Яшиным в 2006 году, возникший при гораздо более травмирующих обстоятельствах (меня коллективно травили, причем травили предельно грязно, а не предложили девушке покататься). Я сумел применить силу. И при этом Яшин жив, здоров, и даже не так давно нашел мужество и порядочность извиниться лично за тот случай.

Была, перед этим, аналогичная, в рамках все той же коллективной травли меня разборка с юзером Геринг. Дело тоже было нешуточное - в какой-то момент поваленный противник начал кусаться. И однако ж все разошлись живые.

Но нашел русский националист Холмогоров, и мужество "утереться", как называет это мачезадая скотина Тесси, а именно - когда надо подставить другую щеку, когда это было нужно для свидетельства о Христе, - в теледискуссии об ОПК. При этом ни я, ни кто из окружающих, отнюдь не был уверен, что оратор меня не ударит.

Итак, мой личный счет как русского националиста с предавшим русских ублюдком-мачистом, 3:0. Он трижды обосрался на моем примере.
Tags: националисты, этнопреступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →