?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
Эмпирика. Или туды, или сюды
с митинга
krylov
Оригинал взят у holmogor в Эмпирика


Классический пример, показывающий, что любые разговоры, начинающиеся с "Ах, падлюки националисты хотят развалить страну, они химериканские шпионы и гады все как один. Их заговор приведет к тому, что русских будут убивать, а женщин насиловать" недолго удержатся на уровне гнилостной идейной полемики.

Они непременно закончатся тем, что субъект начнет одобрять звероподобных убийц русских, подмахивать звероподобным убийцам русских, помогать звероподобным убийцам русских и прославлять звероподобных убийц русских.

По этому пути пошел пресловутый Тесси - на картинку можно полюбоваться. Еще пара месяцев - и шавка начнет лаять на тему "Ну что вы набросились на этого Черкесова? Обычная разборка гопоты...".

По этому пути пошел Кургинян, после убийства одного русского офицера, предложивший чеченцам свою помощь в осуждении и уничтожении еще десятков русских офицеров.

По этому пути пойдет русклайновец Степанов с его "Русский национализм - могильщик России" (интересно, что раньше он пел совсем другие песни).

По этому пути пойдут всевозможные букарские и прочие.

И другие пойдут.

Если ты против русского национализма - ты пособник тех, кто убивает русских.

Это уже не лозунг, не кричалка для зомбирования мозгов, это эмпирически доказанный факт.

Тот, кто стал антинационалистом, через несколько месяцев станет в один ряд с теми, кто убивает русских и будет драться за них.

P.S. Кстати, мразюка ведь прекрасно знает, как себя повели русские националисты.

Мой конфликт с Яшиным в 2006 году, возникший при гораздо более травмирующих обстоятельствах (меня коллективно травили, причем травили предельно грязно, а не предложили девушке покататься). Я сумел применить силу. И при этом Яшин жив, здоров, и даже не так давно нашел мужество и порядочность извиниться лично за тот случай.

Была, перед этим, аналогичная, в рамках все той же коллективной травли меня разборка с юзером Геринг. Дело тоже было нешуточное - в какой-то момент поваленный противник начал кусаться. И однако ж все разошлись живые.

Но нашел русский националист Холмогоров, и мужество "утереться", как называет это мачезадая скотина Тесси, а именно - когда надо подставить другую щеку, когда это было нужно для свидетельства о Христе, - в теледискуссии об ОПК. При этом ни я, ни кто из окружающих, отнюдь не был уверен, что оратор меня не ударит.

Итак, мой личный счет как русского националиста с предавшим русских ублюдком-мачистом, 3:0. Он трижды обосрался на моем примере.

  • 1
опа, юридический
да еще с такой рожей
действительно, как-то начинаешь сочувствовать Мерзаеву, хоть и чечен

а если серьезно - ну, трагическая случайность, типа, но как-то не тянет на межнациональный конфликт.

Edited at 2011-08-22 12:41 am (UTC)

Дайте примеры "трагических случайностей"

с обратной подборкой национальностей.

Re: Дайте примеры "трагических случайностей"

а, ну, да, тут не на 100% случайность одна, я этого не имел в виду.

Не случайно тут следующее: чеченская дикарская культура, я думаю, еще не доросла до таких высоких добродетелей, как смирение, прощение, там нет такой ценности, как попытаться решить вопрос миром, ОСОБЕННО если на твоей стороне сила - наоборот. Ну, варвары, конечно, кто ж с этим спорит.

С другой стороны, РФ же тоже катится вниз по наклонной, хотя и не совсем в ту же сторону. Реакция многих даже русских на этот случай, где они симпатизируют Мирзаеву, который повел себя "как мужик" и "как пацан" и "ебнул этому пидару". А почему? А потому что в постхристианской цивилизации советских крепостных место высоких, простите за стиль, добродетелей смирения и прощения, заняли трусость и раболепие перед сильными - властью, полицией, бандитом.

Поэтому теперь, к сожалению, большинство националистов тоже ведь не могут предложить ничего, кроме как: "надо стать как чечены, чтобы убивать врагов", "надо стать как жиды, чтобы обсчитывать врагов". И это грустно. Потому что получается, что если наш хулиган убил их хулигана, то это круто, а если их хулиган убил нашего - то это ужас-ужас-ужас.

Re: Дайте примеры "трагических случайностей"

"чеченская дикарская культура, я думаю, еще не доросла до таких высоких добродетелей, как смирение, прощение, там нет такой ценности, как попытаться решить вопрос миром"

Чеченская дикарская культура здесь малосущественна.
(Там и вопроса, который надо решать , не было-предложил девушке прокатиться на игрушечной машинке, это вообще не повод для выяснения отношений)
Потому что если б, к примеру, за убийство русского чеченца жгли, его семью вешали за ноги, а диаспоре приказывали выдать по своему выбору дюжину сверстников убийцы для пожизненных каторжных работ на обеспечение семьи убитого-таких случаев бы не было вообще.
Существенно здесь то, что за мирзоевыми стоит государство.

"большинство националистов тоже ведь не могут предложить ничего, кроме как: "надо стать как чечены, чтобы убивать врагов", "надо стать как жиды, чтобы обсчитывать врагов". И это грустно. Потому что получается, что если наш хулиган убил их хулигана, то это круто, а если их хулиган убил нашего - то это ужас-ужас-ужас"

Всё не так.

Националисты говорят :
"Видите, чернобесы нам никакие не сограждане, а смертельные враги, считающие нас своими рабами.
При этом у них нет абсолютно никаких ограничений, да ещё на их стороне эрефийское государство,так что против них позволительно всё-в том числе, разумеется, и их методы, если они успешны"

Никто ведь не предлагает поступать, скажем, с финнами-весьма небольшие любители русских-так,как с чеченами.А ведь именно это следовало бы из Ваших слов.

"если наш хулиган убил их хулигана, то это круто, а если их хулиган убил нашего - то это ужас-ужас-ужас"
В условиях фактической войны так оно и есть, чисто рационально получается.

NB.Про двойной счёт-см.http://kouzdra.livejournal.com/858880.html?thread=29798656#t29798656

"Реакция многих даже русских на этот случай, где они симпатизируют Мирзаеву, который повел себя "как мужик" и "как пацан" и "ебнул этому пидару". А почему?"

Потому что обычные коллаборационисты. Таких везде много.

Re: Дайте примеры "трагических случайностей"

Вы так ужасно передергиваете и сгущаете краски, что из каких-то правильных посылок и реальных фактов получается невесть что, даже как-то отвечать не хочется.

Передёрги-это, вообще-то, Ваш текст.Я уж не стал

на этом останавливаться.

"Из каких-то правильных посылок и реальных фактов получается невесть что, даже как-то отвечать не хочется"

Полагаю, Вам не нравятся выводы либо так картина, что существует в реальности, но не
совпадает с чаемыми Вами представлениями(включающими убожество националистов)

Я понимаю, какого Вы образа мыслей.Даже не исключаю, что порадую Вас.
Тем не менее, запощу, для порядка

Man With Dogs ([info]man_with_dogs)
@ 2011-08-22 19:36:00


Чуркобес-убийца русского парня отпущен на свободу под аплодисменты.
УБИВАТЬ РУССКИХ - ЭТО СПОРТ В РФ
http://pioneer-lj.livejournal.com/1443822.html
Рафик опять совсем невиноватый (1)
В Москвабаде случилась обычная история. Студент Иван Агафонов нечаянно пошутил со злобной кавказской обезьяной. Обученная профессионально увечить людей обезьяна его машинально убила.
...(читать дальше)

http://holmogor.livejournal.com/4482907.html
holmogor [Aug. 22nd, 2011|07:01 pm]
Как только судья Ольга Дубкова заявила, что деньги за выход на свободу чемпиона, обвиняемого в убийстве 19-летнего Ивана Агафонова, можно будет внести уже 25 августа, тишину зала суда взорвали аплодисменты.
http://www.lifenews.ru/news/67346

http://holmogor.livejournal.com/4482632.html
holmogor Патриотическое [Aug. 22nd, 2011|06:47 pm]
Руководство сборной России по боевому самбо сохраняет надежду, что ставший участником трагического инцидента Расул Мирзаев примет участие в ноябрьском чемпионате мира, заявил главный тренер команды Александр Конаков.

Вот интересно, кто, кроме тыц будет болеть на чемпионате за такую сборную?
Понимают ли товарищи, последние годы ставившие на взгонку у дорогих россиян спортивного патриотизма, что с такими фактами оному патриотизму приходит конец.
Короче, развод русских и "России" продолжается. Пппц.

http://holmogor.livejournal.com/4482418.html
holmogor (no subject) [Aug. 22nd, 2011|06:32 pm]
СПОРТСМЕН МИРЗАЕВ ОТПУЩЕН ПОД ЗАЛОГ - РЕШЕНИЕ СУДА
No comments

http://beekjuffer.livejournal.com/771281.html
Пишет Настасья Иванова (beekjuffer) @ 2011-08-22 16:53:00 - Чемпионы
Убийца ростовского студента Максима Сычева Хазбулат Мархиев регулярно отрабатывал "борцовские приемы" на соседе по комнате.
http://www.apn.ru/news/article24673.htm

Один из основных участников нападения на посетителей екатеринбургского кафе "Халва", шестикратный чемпион России по тайскому боксу Гарик Калашян заключен под стражу
http://www.apn.ru/news/article24676.htm

Компания из Екатеринбурга, избивавшая и грабившая прохожих, предварительно осведомляясь, не русские ли они. Салтанмурадов Иса Айгиевич, чеченец 1994 года рождения, Мухамадиев Бахтиор, таджик, 1985 года рождения, и Бахрамов Ибрахим, узбек, 1992 года рождения. Все трое оказались спротсменами-борцами.
http://www.apn.ru/news/article24313.htm

Среди нападавших на Сагру был кавказец-единоросс, чемпион России по панкратиону
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bespredel/214527.html

Все эти случаи из десятки самых громких дел последних двух лет, три приходятся на этот год. Кстати, убийца Свиридова Аслан Черкесов ничем таким в области спорта не занимался?

Ну и по русским :


Pioneer_lj
«Суд Санкт-Петербурга обязал боксера Николая Валуева выплатить пострадавшему от его побоев охраннику 100 тысяч рублей, а также 30 тысяч рублей штрафа в пользу государства»

«Боксер утверждал, что жена не вызвала его, а он сам заехал в спорткомплекс, чтобы отдать ей ключи от квартиры и увидел, как человек в камуфляжной форме грубо разговаривает с его супругой.

Валуев объясняет, что всего лишь вступился за честь своей жены и немного "встряхнул" ее обидчика.

"Встряхивания" оказалось достаточно, чтобы спустя полчаса после инцидента охранника на "скорой" доставили в больницу с ушибом ребер и сотрясением мозга.

В отношении же боксера было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение легкого вреда здоровью".

На заседании, состоявшемся в начале декабря 2007 года, охранник предъявил иск на один миллион рублей в качестве компенсации за нанесенные Валуевым побои, а также за то, что "из-за действий боксера он разочаровался в российском спорте"».

Случай с Валуевым травоядный, легкие телесные повреждения, нам не подходит. Но всё же чувствуется довольно жесткое отношение юстиции РФ к известному боксёру. Потворством к знаменитости точно не назовёшь.

В недавней криминальной истории РФ имеется один прецедент, очень близкий убийству студента Расулом Мирзаевым. Почему-то об этой истории не вспоминают. Исправим упущение.

«Во Владивостоке начался суд над российским боксером Романом Романчуком, которого обвиняют в умышленном убийстве и оскорблении представителя власти.

По этим обвинениям боксеру грозит до 15 лет лишения свободы»

«29-летний Роман Романчук прибыл во Владивосток в июле вместе с олимпийской сборной России по боксу. Он не должен был ехать на Олимпиаду в Пекин, его рассматривали как спарринг-партнера для боксеров-тяжеловесов.

Утром 28 июля [2008] на спортивной карьере призера чемпионата мира и Европы и, как считали, самого техничного боксера России был поставлен крест».

Роман Романчуков убил напавшего на него человека. Вероятно случайно застрелил, отбирая травматический пистолет. Налицо все признаки самообороны.

«Адвокаты Вадим Лытыш и Евгений Тимофеев предложили суду посмотреть и разобрать видеозапись инцидента, которая велась со здания администрации Приморского края.

На записи видно, как мимо администрации и поста милиции проходят два совершенно пьяных человека - они шатаются, Романчук выходит на середину проезжей части, у него заплетаются ноги.

Судя по жестам, они о чем-то спорят, Романчук отмахивается от собеседника, Мешков пытается что-то объяснить и чуть ли не напрыгивает на боксера. Милиционеры никак не реагируют на очень пьяных людей, которые прошли в пяти метрах от них.

Романчук - он в олимпийской майке и шортах - пытается поймать автомашину. Дважды его чуть не сбивают машины - он стоит почти на середине дороги».

«Мешков достает пистолет и направляет оружие на боксера. Романчук отвернулся и отошел. Мешков обходит его и опять целится в лицо боксера. Роман прижимает голову и пытается отвязаться от надоедливого парня, даже отбегает от него на несколько метров.

Пять раз Мешков подходил и тыкал пистолетом в лицо Романчука. На шестой раз Мешков рванулся к боксеру и выстрелил. На кадрах видно, что от попадания пули голова боксера дернулась, он покачнулся, но удержался на ногах.

Спустя несколько секунд, Романчук набрасывается на Мешкова, который держит пистолет, и они оба выпадают из кадра. Потом Романчук появляется в кадре, он стоит, никуда не убегает. К нему подбегают милиционеры, и на этом запись заканчивается.

На кадрах, снятых местной телекомпанией, видно, что пистолет "Оса" лежит на асфальте, а в паре метрах находится резиновая пуля.

И адвокаты, и следователи сходятся в том, что выстрелов было два. Одна пуля осталась в голове Мешкова, вторая - на асфальте».

«Фрунзенский суд Владивостока приговорил боксера Романа Романчука к полутора годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии-поселении»


"Итак, мы имеем два случая.

«Суд Фрунзенского района Владивостока по результатам повторного рассмотрения указанного уголовного дела признал Романчука виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 Уголовного кодекса РФ (причинении смерти по неосторожности). По ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти) подсудимый был оправдан».

«Романчуку было назначено наказание 1 год 2 месяца лишения свободы. Он был освобожден из-под стражи 4 декабря [2009] в зале суда в связи с фактическим отбытием наказания»
Итак, мы имеем два случая.

Член сборной России Роман Романчук, отбирая оружие, случайно застрелил напавшего на него человека. Романчука арестовали и посадили в СИЗО, отсидел 14 месяцев.

Выступающий в цирке за деньги опасный психопат Расул Мирзаев придрался к случайному студенту и убил его. Для вызволения Мирзаева заработал огромный государственный аппарат, от депутатов до пропагандистской машины СМИ. В результате убийцу Мирзаева выпустили под залог.
Видите разницу? Не припомню, чтобы в связи с делом боксёра Романчкуа хунта заказывала массированный троллинг в интернетах.

На наших глазах многонациональная общественность и хунта дружно инсценировали старую хохму:

«… Рафик рассказывает, что он вместе со своими друзьями-дзюдоистами - тяжвесами мирно курили возле подъезда в 3 часа ночи. Значит, произошло совпадение, в тот момент, когда Рафик вытащил нож, чтобы его наточить, в этот момент скрипач вышел из подъезда, соседский. Скрипач выходит, видит у него в руках ножик. И Рафик как бы прячет ножик и глаза прячет, типа «я не хочу на тебя смотреть» - скрипачу. А этот нет, пришел-зашел в круг дзюдоистов и начал всем в глаза смотреть, и говорит, типа: «Я сильный, вы слабые дзюдоисты». Рафик говорит, он сам очки снял, по полу ударил и ногой начал свои очки топтать. Потом вытащил скрипку, начал разбивать об дверь подъезда, говоря «смотрите, какой я сильный скрипач». Эти говорят: «Брат, мы не хотим с тобой драться» - «Нет, посмотрите, какой я сильный». Как Кинг-Конг бил себя в грудь, ребра все себе сломал. Даже после этого он не успокоился. Рафик друзей взял, говорит, давайте пойдем, домой зайдем, это - шизофреник. Он говорит: «Нет, подождите». Локтем себе ударил в солнечное сплетение - внутреннее кровоизлияние. И еще говорит: «Вы, дзюдоисты, я вам покажу прием»- взял себя за затылок и в окно первого этажа. Типа, «смотрите, какой я прием знаю». Рафик с друзьями быстро прибежали в милицию, говорят: «Там человек сознание потерял, сумасшедший». Вот так это было по рассказам Рафика».

Это отнюдь не юмор, такова жизнь русских в Многонациональной РФ.

никому сочувствовать вообще не надо. На террритории Россиянии одни каннибалы убивают других.

  • 1