Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Хроники Многонационалии. Путинские продолжают шутить

На Северном Кавказе создадут свою Кремниевую долину

На Северном Кавказе может появиться частно-государственный проект "Кавказская Кремниевая долина" стоимостью 32 миллиарда рублей, пишет газета "Коммерсантъ".
В рамках проекта в пяти субъектах СКФО появится кластер по производству кремниевой продукции для солнечной энергетики. Одним из результатов проекта должно стать развитие альтернативных источников энергетики в регионе, который сейчас входит в список основных должников по коммунальным платежам.


Как известно, основой политики россиянского государства являются лысенковские методы повышения удойности. Состоят они в том, чтобы кормить коров шоколадом. Стоит ещё добавить, что шоколад покупается за границей, а за границу продаётся молочко от тощих русских коровёнок, сдача молока бесплатна и обязательна.

Это они так всегда делают. Но иногда добавляют специального глумленьица: не просто корову шоколадом кормить, а с подвывертом, чтобы русским стало особенно тоскливо и тошно от бессилия.

«Солнечные батареи» на солнечном Северном Кавказе - это не только «снова пограбить русских». Это ещё и глумление над тяжело переживаемой русскими деиндустриализацией: вот, дескать, мы погрузили Россию в дикость, закрыли все высокотехнологичные предприятия, а кавказцам включим хай-тек, «хотим и включим». (Разумеется, никакого хайтека там не будет, но «последнее вывезут»). Также – напоминание о том, что русские обречены жить в жутком климате, где зима полгода, «а вот у кавказцев триста солнечных дней в году». Сюда же тема экологии, которая в России страшная, а на Кавказе – «курорты, курорты». И, разумеется, напоминание, что русским приходится за «лепестричество» платить по полной (вверные отключения ещё не забыли, ага?), а кавказцы не только не платят (долги Кавказа за энергию огромны, и никто их выплачивать не собирается), так за это ещё и поощряют. «Не платите, милые – вот вам солнечные батареи, как в Голландии какой».

В общем, няшечка.

ДОВЕСОК. Мне только что позвонил друг и ехидно сообщил, что я невольно оклеветал Лысенко: тот кормил коров не шоколадом, а шелухой какао-бобов. Что ж, я готов поверить, что народный академик отличался от наших упырей в лучшую сторону.

)(
Tags: РФ, хватит кормить кавказ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →