Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Техническое: о почте

Дорогие люди, желающие связаться со мной и недоумевающие, почему я не отвечаю.

С какого-то момента я стал с удивлением узнавать, что какой-то дорогой и близкий мне человек написал мне письмо, а я на него не ответил. Я честно отвечал, что письма никакого не получил, на что дорогие и близкие делали круглые глаза и объясняли мне, что письма пропадали только во времена голубиной почты и дилижансов, а электронное, дескать, всегда доходит до адресата.

Тем не менее факт – письма пропадали, причём количество пропавших писем только возрастало. В конце концов мне стали перезванивать: «ну, получил?» Я честно говорил «нет» и давал адреса запасных ящиков.

В конце концов мне это надоело и я полез в спамную корзину на гмейле, потому что пропасть письма могли только там. И – о ужас! Я нашёл там целый ворох архинужной и архиважной корреспонденции, включая ряд ценных предложений.

В общем, приношу свои извинения всем, кому не ответил. Похоже, теперь мне нужно будет лазить по помойке, чтобы хоть что-то достать. Кстати, никто из маководов не посоветует, как получать себе на почтовик всё содержимое гмейловской помойки?

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments