Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
Ещё и это
с митинга
krylov
Оригинал взят у dima_l в в Люберцах вырос африканский квартал

Люди, купившие квартиры в микрорайоне Красная горка подмосковных Люберец, и представить себе не могли - что ждёт их в будущем. Часть жилья в новостройках сдаётся в аренду гражданам африканского континента. Шум, драки и криминал царят теперь в новом жилом комплексе. Взрослые не выпускают детей на улицу и по одному в ночное время не ходят.


Жители микрорайона Красная горка на окраине Люберец уже который месяц живут в страхе. Не так давно в новостройки стали заселяться граждане африканского континента. Квартиры, в отличие от москвичей, они не покупают, а снимают. И сколько здесь негров - сотни, тысячи ... не знает никто. Людмила говорит, что местные жители по микрорайону поодиночке теперь не ходят.

- Это просто беда. Их тут так много. Вот в том доме проститутки живут, там тоже два подъезда почти полностью заселены. Раньше негры жили в Кожухове, а когда построили, здесь дома перебрались сюда, видимо, здесь жилье дешевле.

Студентка Марина говорит, что драки в микрорайоне теперь стали привычным делом. Негры здесь ведут себя по-хозяйски.

- Очень агрессивные. Всё время драки во дворе устраивают, дерутся между собой, дерутся с нашими, с кавказцами. Раньше было спокойно, а сейчас ужас что творится.

Анастасия говорит, что жизнь с узбеками и таджиками ни в какое сравнение. Граждане стран СНГ ангелы на фоне африканского народа, заполонившего подмосковные Люберцы.

- Что вы, таджики и узбеки - тихие, спокойные, никогда не собираются большими компаниями, не шумят. Африканцы же всегда после себя столько мусора оставляют. Очень плохо мы живём здесь.

Граждане африканских народов, обосновавшиеся в Подмосковье, держат в страхе не только москвичей- новосёлов, но и местные магазины и салоны. Хозяйка местного спа-центра говорит, что с недавнего времени с неграми стараются дело не иметь.

- К нам пришла клиентка нарастить ресницы, мы ей объяснили, то у нас один пучок стоит 90 рублей. Она согласилась - мы стали делать - работы вышло на 3 тысячи, а она потом сказала, что у неё нет денег и она по-русски ничего не понимает. Мы теперь их не принимаем, отказываем.

Алина продолжает описывать ужасы местной жизни.

- Мне сын рассказывал, что вечером негритянские женщины выходят на улицу и всем прохожим говорят: "секс за три рубля". У них там своя панель даже есть.

А еще африканцы очень много пьют - рассказывают продавщицы одного из магазинов.

- Я никогда не знала, что негры так много пьют. Все время приходят и говорят: "Мне русский водка". По-русски говорят плохо. Только пальцем показывают, что им надо. Никогда не стоят в очереди, и не дай бог сделать им замечание - очень злые.

Сколько на Красной горке живёт негров, чем они занимаются, местные жители толком не знают. Но меньше их не становится, с каждым днём только больше. Да и соседство с выходцами из африканских стран местные жители воспринимают скорее философски, ласково называют их - афролюберчанами... Но на всякий случай детей одних на улицу не выпускают. Да и поодиночке вечером стараются не ходить.

- Сейчас еще день и их не видно. А вот вечером что будет. Приезжайте, посмотрите. Но только одной не надо. Очень страшно...

Не жизнь, а африканская беда постигла жителей новых домов в Подмосковных Люберцах.

сообщает "Вести ФМ"

Мораль сей басни такова: радуйтесь, что кругом кавказцы и азиаты.))

вот кстати да, как то совсем уж вычурно все, любите мол кавказ иначе негров натравим!

leteha опровергнет

Ждём-с

Надо их затрахать до смерти за три рубля!

А каким образом эти негры туда заселились, простите, и на какие такие нетрудовые доходы они живут и могут жилье снимать? Квартиры там были не самые дешевые в свое время. К слову - рядом с "Красной горкой" неслабая такая свалка (рядом с ней строят дома для московских очередников) и канализационные отстойники.

Снимают жилье, в посте это упомянуто.

Кстати, если бы у РИ были африканские колонии, как вы мечтали, то такое было бы сейчас повсюду.

Как видите, мы имеем все минусы колоний, но без их плюсов.

У жильцов два варианта
1) бороться с ними что бы поднять стоимость своей недвижимости, и продать без убытка.
2) не бороться с ними и продать недвижимость в убыток.

Вот, батюшка, как у тебя в голове-то всё перекошено.

Небось, и неведомо тебе, что в жилье можно просто жить, не оглядываясь на её, жилья, стоимость?

Негр - друг человека.

Другъ или рабъ?

Местные да, подтверждают - только что спросил.

Т.е. расизм в США имел свои причины?Видать там белые граждане поняли что будет если пускать всё на самотёк.Про численность-почитаем- т.У. Фолкнера,в городках американского Юга(с/х районы)белые составляли абсолютное меньшинство.Однако вопрос кому кого бояться не стоял.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
местные заявляют, что негры имеют место, но ведут себя тихо и за рамки не выходят

Подтверждаю. Жил в Кожухово как раз.

Ах, люберы не постояли за честь родного раёна.

Надо натравить негров на кавказцев. Ну или наоборот.

негры - вообще наша самая главная национальная проблема, это-ж понятно

вообще если почитать национал-либералов, то бедных русских обижают вообще ВСЕ кому не лень. и даже те кому лень. с большим усердием комплекс национальной неполноценности мало кто кому навязывал.

Проблема решается как 2 пальца: не пользоваться услугами проституток и не покупать героин

А как быть с драками?

Да, высер. Ждут наверное мгновенного нашествия скинхедов. В общем - Отечество в реальной опасности и т.п., щаззз все вместе, плчеом к плечу мавра бить пойдем.
Хотя предложение звучит и не плохо. В метро сталкивался с пьяным и громко базлающим мавром - очень хотелось подойти бить, но сдержался, народу вокруг была тьма.

?

Log in

No account? Create an account