Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Ещё и это

Оригинал взят у dima_l в в Люберцах вырос африканский квартал

Люди, купившие квартиры в микрорайоне Красная горка подмосковных Люберец, и представить себе не могли - что ждёт их в будущем. Часть жилья в новостройках сдаётся в аренду гражданам африканского континента. Шум, драки и криминал царят теперь в новом жилом комплексе. Взрослые не выпускают детей на улицу и по одному в ночное время не ходят.


Жители микрорайона Красная горка на окраине Люберец уже который месяц живут в страхе. Не так давно в новостройки стали заселяться граждане африканского континента. Квартиры, в отличие от москвичей, они не покупают, а снимают. И сколько здесь негров - сотни, тысячи ... не знает никто. Людмила говорит, что местные жители по микрорайону поодиночке теперь не ходят.

- Это просто беда. Их тут так много. Вот в том доме проститутки живут, там тоже два подъезда почти полностью заселены. Раньше негры жили в Кожухове, а когда построили, здесь дома перебрались сюда, видимо, здесь жилье дешевле.

Студентка Марина говорит, что драки в микрорайоне теперь стали привычным делом. Негры здесь ведут себя по-хозяйски.

- Очень агрессивные. Всё время драки во дворе устраивают, дерутся между собой, дерутся с нашими, с кавказцами. Раньше было спокойно, а сейчас ужас что творится.

Анастасия говорит, что жизнь с узбеками и таджиками ни в какое сравнение. Граждане стран СНГ ангелы на фоне африканского народа, заполонившего подмосковные Люберцы.

- Что вы, таджики и узбеки - тихие, спокойные, никогда не собираются большими компаниями, не шумят. Африканцы же всегда после себя столько мусора оставляют. Очень плохо мы живём здесь.

Граждане африканских народов, обосновавшиеся в Подмосковье, держат в страхе не только москвичей- новосёлов, но и местные магазины и салоны. Хозяйка местного спа-центра говорит, что с недавнего времени с неграми стараются дело не иметь.

- К нам пришла клиентка нарастить ресницы, мы ей объяснили, то у нас один пучок стоит 90 рублей. Она согласилась - мы стали делать - работы вышло на 3 тысячи, а она потом сказала, что у неё нет денег и она по-русски ничего не понимает. Мы теперь их не принимаем, отказываем.

Алина продолжает описывать ужасы местной жизни.

- Мне сын рассказывал, что вечером негритянские женщины выходят на улицу и всем прохожим говорят: "секс за три рубля". У них там своя панель даже есть.

А еще африканцы очень много пьют - рассказывают продавщицы одного из магазинов.

- Я никогда не знала, что негры так много пьют. Все время приходят и говорят: "Мне русский водка". По-русски говорят плохо. Только пальцем показывают, что им надо. Никогда не стоят в очереди, и не дай бог сделать им замечание - очень злые.

Сколько на Красной горке живёт негров, чем они занимаются, местные жители толком не знают. Но меньше их не становится, с каждым днём только больше. Да и соседство с выходцами из африканских стран местные жители воспринимают скорее философски, ласково называют их - афролюберчанами... Но на всякий случай детей одних на улицу не выпускают. Да и поодиночке вечером стараются не ходить.

- Сейчас еще день и их не видно. А вот вечером что будет. Приезжайте, посмотрите. Но только одной не надо. Очень страшно...

Не жизнь, а африканская беда постигла жителей новых домов в Подмосковных Люберцах.

сообщает "Вести ФМ"
Tags: РФ, негры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →