Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

За фразу «Я - русский» пока что не сажают, но привлечь к суду – уже могут

Оригинал взят у kornev в За фразу «Я - русский» пока что не сажают, но привлечь к суду – уже могут
«Время не стоит на месте и уже в качестве «обвинений» выдвигаются такие фразы, как «я – русский человек». Пока «эксперты» сошлись на общей нейтральности фразы, однако сам факт того, что её направляли на экспертизу для обвинения в суде, – это уже покруче гитлеровских и сталинских подходов. Похоже, забредя в лингвистические дебри, судьи слегка заблудились и перешли границы мыслимого. Попутно весь россиянский режим не заметил как перешёл эти границы. Прокурорам то что, знай лепят, что сверху сказали. Зато общее впечатление - Оруэлл нервно курит от зависти».

Сама попытка отправить на экспертизу фразу "Я - русский" (как и фразу "я - еврей", "я - татарин" и т.п.), может трактоваться как преследование на этнической почве, разжигание и т.п. Это уже вполне реальный фактик для будущего Нюрнберга, причем отражающийся на приговоре не только чиновнику-исполнителю, но и всей вертикали его начальников, вплоть до Президента, как гаранта Конституции. Поскольку Президент не приехал "в гости" к чиновнику, который распорядился о такой экспертизе, чтобы лично "забить его сапогами", то он несет прямую ответственность за этот инцидент. Фраза о том, что русские преследуются в РФ как этническая группа, получает с этим инцидентом юридическое подтверждение.

P.S. В этом контексте абсолютно органично выглядит ситуация, когда русского раба, чудом сбежавшего из Дагестана, власти РФ хотят опять скормить дагестанским рабовладельцам. - Вместо того чтобы срочно ввести в Дагестан войска и перетрясти там все в поисках тысяч других рабов, жестоко карая не только за прямое участие в похищениях и пытках, но и за то, что, зная об этом, люди не донесли властям. Надо понимать, что оба фактика на «Нюрнберге» будут рассматриваться как «звенья одной цепи», и люди, хотя бы мизинцем причастные к антирусской пропаганде или юридической практике, будут отвечать по полной и за рабовладение в Дагестане, которое они таким образом прикрывали.
Tags: 282, РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments