Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Слоупоки в инфоотаке. Случай Хромова

Оригинал взят у vici в Слоупоки в инфоотаке. Случай Хромова
Почему-то только сейчас начинают писать о том, как в саратове кикбоксер Хромов убил прохожего. Писать в том духе что Мирзаев не виноват.

Деланое удивление.
Почему-то мне кажется, что толпы возмущенных граждан не пойдут к следственному изолятору и зданию суда, требуя мести, кары, ужесточения наказания и т.д. и т.п. Не будет скандала в прессе, не будут ломаться копья в блогах, а ру_политикс не запестрит листовками и призывами «подниматься», «вставать» и «приходить».
Такая у нас интересная, показательная жизнь.
Петросянщина.
В то время, когда гнусные горные зверьки осмеливаются поднимать руку в клубах на Русских Людей, просто факт существования таких настоящих мужиков, как Хромов, вселяет радость, уверенность и надежду в простого обывателя, которому гораздо милее погибнуть от Русской руки.
Ясно, что враги Русского Народа постараются скрыть ото всех этот подвиг так же коварно, как они недавно на наших глазах раскручивали какого-то Расула Мирзаева. Но правду не скроешь.
Слава Руси!
Я об этом случае писал еще 3 дня назад http://vadimb.livejournal.com/1383825.html

Во-первых
КП пишет: "Надо отметить, что в отличие от случая с Мирзоевым саратовский спортсмен не думал скрываться. Полицию и медиков сразу вызвали соседи пострадавшего, увидевшие произошедшее из окна. Хромов был задержан. Уголовное дело возбудили по статье 111 «Умышленное причинение вреда, повлекшее смерть человека». Ему грозит до 15 лет лишения свободы."

Умышленное причинение вреда - до 15 лет. И никто никого не отмазывает. Случай с Мирзоевым симптоматичен именно тем, что ни о каких 15 лет речи сначала не было. Да и сейчас тоже вопрос так не ставится.

Во-вторых
Хромова отпустили? Саратовская дума обращалась к суду с требованием отпустить его? Выступили ли саратовские общественные организации с заявлением что уголовное ппреследоване Храмова совершается по мотивам национальной ненависти к саратовцам?
А вот что пишет Егор Холмогоров
Собственно случай с Хромовым доказывает как раз правоту националистов в деле Мирзаева.
Хромов не скрывался. Его сразу же закатали в КПЗ. Ему грозит пятнашка.
Другими словами нормальное течение дела в случае с русским убийцей доказывает, что Мирзаева пытались отмазать и отпустить именно потому, что он дагестанец.
И не будь вмешательства русских националистов, его отмазали бы и отпустили.
http://holmogor.livejournal.com/4551499.html
Tags: кавказцы, этнопреступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments