Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

О воде во облацех

Меня несколько удивляет удивление, которое демонстируют неглупые вроде бы люди по поводу последних заявлений медвепута. Кажется, уж тут-то «ошибиться было невозможно».

Чтобы не быть голословным (а то Максим Соколов в сомнении): я сам ещё 8 июля сего года писал:

На Медведеве русская история прекратила течение своё (буквально: Путиномедвед запланирован НАВЕЧНО, то есть до конца русской агонии).


И больше на эту тему не высказывался, потому что думал, что «все и так всё понимают».

Так вот, ребза, теперь вы все убедились - всё именно так и есть. Путиномедвед – это НАВСЕГДА. То есть они и дальше будут сидеть на своиъ местах, время от времени меняясь креслами, жировать, маслиться и гнобить русских, пока мы не передохнем, а потом будут – по соглашению с обоими обкомами - править кавказцами и азиатами, которыми населят бывшие русские земли. И это будет продолжаться, пока у медвепута не кончится биологический ресурс. То есть для нас лично это «вся жизнь», понимаете? Ничего другого в этой стране не будет НИКОГДА, вообще никогда. Во всяком случае, они ничего другого для вас не планируют и не планировали. «Это дело решённое».

Если кому интересны эстетические подробности правления медвепута на следующие срока, они будут вот такие. Причём начало маналулы запланировано уже в нынешнюю шестилетку, скорее всего – с дальнейшего сброса социалки, в особенности темы жилья и платы за него (квартирки пора освобождать). Заодно – дальнейшее раздавливание всего живого, что шевелится или хотя бы пищит. Впрочем, это уже завитушечки.

Следует ли из сказанного, что всё ужасно и надо валить, пока трактора не подорожали? Отнюдь. Потому что планы медвепутов – это, конечно, силища, но и реальность всё-таки развивается, и скорее в правильном направлении.

Могу повторить то, что "давно говорил": на эти выборы власть мобилизует все ресурсы, чтобы сохраниться и продолжиться. Но вот дальше – темна вода во облацех.

ДОВЕСОК. Краткое содержание публичных выступлений выступлений тандемократов на ближайшие годы:



)(
Tags: Медведев, Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →