Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Не могу не, или Где хлыст твой, инок?!

Оригинал взят у sm_sergeev в Тест на русскость
Мой предыдущий пост о мифах, от которых должно отказаться русское сознание, неожиданно оказался своеобразным тестом на русскость  для монархо-имперцев.

Национал-монархист Саввин меня поддержал, в чём я и не сомневался.
 
Не вполне адекватный, но очень потешный юноша-евразиец доставил, как всегда, массу удовольствия своим экспрессивным "штилем":

"Якобы "православный монархист" Дмитрий Саввин подписывается под омерзительными, антиимперскими, антиправославными, антитрадиционными, да и на самом деле вообще антирусскими "тезисами" печально известного Сергеева...Где хлыст твой, наставник наш и инок Климент (Константин Николаевич)? Где гнев твой и презрительный взгляд сквозь твой монокль, барон Юлиус Чезаре Эвола? Сколько ещё сил нужно будет потратить, чтобы понять - такие "русские националисты" в сто раз опаснее любых криминальных гастарбайтеров-кавказцев? Ибо Сергеевы и Саввины убивают самую душу России".   http://mahtalcar.livejournal.com/50174.html 

Восхитительно, и, главное, ясно, что такое "русскость" для евразийцев: бесправие, нищета и умственное убожество.

Наконец, монархо-сталинист Александр Елисеев принялся горячо доказывать, что истинные имперцы этих мифов не разделяют, и вообще "за русских" (http://a-eliseev.livejournal.com/1066651.html?mode=reply), чем меня очень порадовал.
 
Я так для себя и записал: кто "отрицается" указанных мифов - "наш", кто их защищает с пеной у рта - "не наш". Разумеется, это не единственный критерий, но очень важный.
Tags: Русские, национализм, ымперцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments