Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Есть непонятки? Спрашивайте!

В связи с известными обстоятельствами диффамационная компания (да-да, это так называется) против РОДа и моей скромной персоны несколько оживилась. По комментам бегают вонькие зверьки и ведут установочные беседы: «а, это Крылов, который хочет отдать русских женщин китайцам», «Крылов и нацдемы хочут отделить Саратов, вы разве не знаете», «жид и сексот, работает на ФСБ с 1832 года, инфа сто процентов откуда не скажу», «нашу синеглазую сестру Белоруссию черноглазую сестру Ингушетию расчленить и отдать на откуп диктатору Камеруна» и всё такое прочее.

По большей части это бредятина. Однако, как известно, «клевещите-клевещите, что-нибудь да останется». К тому же это хороший повод сверить часы: вдруг кто-то и в самом деле думает, что я мечтаю расчленить синеглазую и к тому дело веду.

Поэтому я решил сделать вечер нелицеприятных вопросов.

А именно: здесь, в комментариях к этому постингу вы можете задать мне любой вопрос, как по моим политическим взглядам, так и по официальной позиции Русского Общественного Движения.

По такому случаю я разбаниваю всех обиженных забаненных, временно убираю капчу и открываю анонимные комментарии.

Допустимы любые вопросы, в том числе «правда ли, что Крылов мечтает о натовской оккупации», «стремится ли Крылов расчленить Приуралье на миллион маленьких Латвий», «хотят ли нацдемы оранжевой революции», «почему вы не верите Кургиняну и Калашникову, ведь они такие патриоты», и даже – «работаете ли вы на ФСБ».

Это не значит, что я буду отвечать вежливо на что угодно. За хамский тон, оскорбления, петросянничанье и дуракаваляние, а также самовыражение не по теме товарищи будут баниться, не отходя от кассы (как раз и восстановлю бан-лист), а их комменты отправятся обратно в помойку. Потому не трудитесь писать мне что-нибудь вроде «Крылевич, ты ведь жид и сексот, ну признайся», «вы враг России и говно нации», «на какие шиши жируешь, принеси ведомости», «есть ли родственники в Штатах» или хотя бы «что ты сделал для хип-хопа». Обмен мнениями в комментах – как по поводу моей персоны, так и «промеж собой» - также не приветствуется. Потоки чистого бреда будут отсортированы и разговоры с пациентами будут размещены отдельно от ответов людям (относительно) нормальным. В остальном - имейте фан, сколько сможете проглотить (с).

Задавать вопросы можно до утра вторника понедельника. Потом я восстановлю прежний режим, заморожу все ветки и начну потихонечку отвечать.

ДОВЕСОК. Несмотря на все изменения в политике безопасности, которые я честно сделал на этой странице, каптча, кажется, не отключилась. Похоже, суп опять что-то нахимичил. Если кто что присоветует, буду благодарен.

ДОВЕСОК 2. Да, это проблема ЖЖ. Претензии - в суп.

ИТОГ. Всё, лавочка закрывается. Буду теперь читать, отделять зёрна от плевел и через некоторое время начну отвечать.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 504 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →