Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

И певцы-игрецы разбегаются прочь, потому что невмочь, потому что невмочь...

Макаревич взбунтовался!

Лидеры групп "Машина времени" и "Чайф" Андрей Макаревич и Владимир Шахрин заявили, что больше не поддерживают тандем премьер-министра Владимира Путина и президента Дмитрия Медведева. В случае победы Путина на президентских выборах 2012 года музыканты пообещали не играть на Васильевском спуске, как это было в марте 2008 года, когда главой государства был избран Медведев, передает радио "Свобода".

"Мне не очень нравится все, что происходит сегодня. Нам уже рассказали, кто у нас будет президент. Дело не в Путине, а дело в том, что есть ощущение, что нас лишают остатков права выбора. Вот и все", - пояснил радиостанции свою позицию Макаревич.

При этом он отметил, что не жалеет об участии в концерте на Васильевском спуске в честь завершения выборов 2008 года: "Все происходит так, как происходит. В тот раз я голосовал за Медведева. Медведев победил. Я считал, что я совершенно правильно поступаю". Музыкант согласился, что чувствует себя несколько обманутым, поскольку "возлагал на Медведева некоторые надежды".

В свою очередь, Шахрин очень резко высказался о съезде "Единой России", где было объявлено о решении выдвинуть в президенты в 2012 году Путина. "У меня было какое-то ощущение неловкости за то, что я видел на съезде "Единой России": аплодисменты стоя, например. Неловко было и то, что никто не пытался все это лизоблюдство остановить: слушайте, прекратите вставать после каждой фразы!" - заявил музыкант.


Н-да, это уже называется "мочи нет".

)(
Tags: РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →