?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Flag Next Entry
И певцы-игрецы разбегаются прочь, потому что невмочь, потому что невмочь...
с митинга
krylov
Макаревич взбунтовался!

Лидеры групп "Машина времени" и "Чайф" Андрей Макаревич и Владимир Шахрин заявили, что больше не поддерживают тандем премьер-министра Владимира Путина и президента Дмитрия Медведева. В случае победы Путина на президентских выборах 2012 года музыканты пообещали не играть на Васильевском спуске, как это было в марте 2008 года, когда главой государства был избран Медведев, передает радио "Свобода".

"Мне не очень нравится все, что происходит сегодня. Нам уже рассказали, кто у нас будет президент. Дело не в Путине, а дело в том, что есть ощущение, что нас лишают остатков права выбора. Вот и все", - пояснил радиостанции свою позицию Макаревич.

При этом он отметил, что не жалеет об участии в концерте на Васильевском спуске в честь завершения выборов 2008 года: "Все происходит так, как происходит. В тот раз я голосовал за Медведева. Медведев победил. Я считал, что я совершенно правильно поступаю". Музыкант согласился, что чувствует себя несколько обманутым, поскольку "возлагал на Медведева некоторые надежды".

В свою очередь, Шахрин очень резко высказался о съезде "Единой России", где было объявлено о решении выдвинуть в президенты в 2012 году Путина. "У меня было какое-то ощущение неловкости за то, что я видел на съезде "Единой России": аплодисменты стоя, например. Неловко было и то, что никто не пытался все это лизоблюдство остановить: слушайте, прекратите вставать после каждой фразы!" - заявил музыкант.


Н-да, это уже называется "мочи нет".

)(
Tags:


ну уж если даже этих перекосоёбило...

Нет, просто Макаревичу на Порше хватает, а на Феррари еще нет,
вот человек и скудается. Макар всегда был мажором, всегда
смотрел власти в рот, и оценивать его действия надо именно с
этой позиции.

Крылов, надоел. Отдай деньги и иди по улице.

О, я как раз бан-лист пополняю.

Подумалось:

Всё-таки и вправду "ымперцы" от "либералов" недалеко ушли и часто оказываются двумя породами одного и того же животного. "Ымперцы", справедливости ради заметить, отнюдь не обещают никому "Великой Ымперии". Разумеется, кое-кто из них может бросить простакам какую-нито замануху, неосуществимую, как коммунизм к 1980 году. Но по большей части ымперец полагает, что люди должны любить начальство (не это, так другое) "не для радости" (даже общенародной, беспощадной к шкурникам), а "для совести". Россия должна корячиться в агонии даже не для собственного величия, а для "растворения в космосе" после обращения в православие тех или иных заблудших, для довольства и удобства разного сорта настоящих людей, которые в сознании обымперившихся либералов 90-х заменили хвалёных "предпринимателей" и "средний класс", ради "честного исполнения нефтегазовых договоров с европейскими партнёрами", ради "стабильности в мире и на постсоветском пространстве", ради того, чтобы хорошо было (по вкусу) США или Китаю. Г-н Шевченко или г-н Джемаль, например, в сущности, не скрывают, что Россия должна послужить пищей и коконом для Халифата. Но ымперцы-западники - такие же русоеды.

Re: Подумалось:

Какой забавный набор букв...

Не "мочи нет", а "гонорар не предложили".

ну не надо звиздеть.
полно людей не очень умных, но вот совсем бессовестных не так и много.

Макаревич известный клоун, и недоговаривает, что Медведева тоже
назначили приемником и выбора никакого уже давно нет.

Кстати, я отбывал с Душеновым, недавно освободился. Нет желания правду-матку из первых рук послушать? я пытался войти с вами в контакт, но как-то не срасталось.

Константин из той же организации, что и я, и Андрей. Так что вы с ним уже вошли в контакт. :-)

М. - автор песни "Улетай" 2007 г. издания (резюме: пора валить из сраной_рашки), так что бунт вызревал давно.

по прежнему хуею, контингент: "Я здесь в интернете буквы написала". Неужели слабо ввернуть покруче?

Круче чем Шнур про "Любит наш народ..."и не скажешь!А ведь народ любит и этих двух,любил Ельцина и нынешних,походу,тоже любит.И Шнур предъявляет не власть имущим,а Его величиству русскому народу.А для этого нужно гражданское мужество!

МОчи нет или мочИ нет?

А вообще, кривляния наших жидов поднадоели не меньше, чем Путиномедвед. Как будто до момента объявления о выдвижении Путина у нас была демократия, а потом ее вдруг не стало.

"Я вам пела, а теперь нихачу".

И не надо. Песенки уже поднадоели, и мотив поистерся.

Нефть в наших венах и нефть из горла
Грызлов и шойгу воют в ночи
Вокруг тачанки - крыльями орла
Иди в перёд, пока есть мочи

http://thipharet.livejournal.com/13910.html

Взбунтовавшийся повар это круто

Этот повар не из крутых. Вот Стивен Сигал это да!

Давайте по плану!

Голосовать по плану:
2011- все за КПРФ
2016- все за СР?
2021- все за ЛДПР?

Где вопросительный знак, там возможны корректировки (возможно будет разрешена регистрация некоторых ныне запрещённых партий)

"Мочи нет" это мягко так, интеллигентно. Я б сказал "жопа треснула".

Уважаемый Константин Анатольевич, Вы всерьёз считаете, что прислушиваться к картавым высказываньям ловко изгибающихся всю жизнь в соответствьи с генеральными линьями "макаревичей" - не унизительно?

Что имелось в виду. когда говорилось о сроках.

Составители Конституции еще живы, функционирует и Конституционный суд, пусть народу дадут ответственное объяснение, что Путин, выдвигая себя на третий срок не нарушает установленный ими закон.