Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Новости об Андрее Попове

Оригинал взят у nekto333 в Новости об Андрее Попове
На так давно интернет-портал "Утро.сру" разместил статью, в которой сообщалось, что солдат-срочник Андрей Попов 11лет проведший в рабстве на кирпичном заводе в Дагестане якобы дал признательные показания о своём дезертирстве. 

Сегодня днём я связался по телефону с Лидией Михайловной Свиридовой - председателем комитета солдатских матерей Саратовской области. По её словам Андрей Попов на момент выхода данной статьи (и по настоящий момент)  находится на обследовании в психиатрической больнице г. Саратова  (в просторечье на "Алтын-горе"). В период проведения обследования к нему никого не допускают в т.ч. представителей правоохранительных органов. Так что признательных показаний Попову делать просто некому.

Статью о якобы признательных показаниях Попова, Лидия Михайловна назвала заказной и заведомо ложной, призванной очернить солдата в глазах общественности.   

Ещё Л.М. Свиридова выразила опасение, что Андрея Попова под предлогом обследования просто пытаются закрыть в психушке, поскольку срок обследования должен был закончиться уже в начале этой неделе, но Попов до сих пор находится в психоневрологической лечебнице.    


)(
Tags: РФ, армия, кавказ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments