Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

На ту же тему. Хватит кормить Кавказ!” Митинг на Болотной 22 октября. Видеоотчёт.

Оригинал взят у kwas_1972 в Хватит кормить Кавказ!” Митинг на Болотной 22 октября. Видеоотчёт.
" Хватит кормить Кавказ!” Митинг на Болотной 22 октября. Видеоотчёт.
Ссылка на видеоотчёт здесь - http://www.youtube.com/watch?v=oLqYpsRnatQ
В Москве прошел митинг “Хватит кормить Кавказ, хватит грабить регионы, долой партию жуликов и воров!”.
На митинге выступили Владимир Тор и Константин Крылов (Русское общественное движение), Даниил Константинов (Лига обороны Москвы), Антон Сусов (Русский гражданский союз), Владимир Милов (“Демократический выбор”), Александр Белов (этнополитическое объединение “Русские”), Алексей Навальный.
Накануне опрос даже такой специфической аудитории  как радио "Эхо Москвы" показал что лозунг "Хватит кормить Кавказ поддерживают 89%.
Участие Милова и Навального в митинге националистов показывает не только то что политический русский национализм становится респектабельной и общепризнанной идеологией, имеющей все права наряду с другими идеологическими концепциями.
Их участие демонстрирует что к многим приходит, хоть и позднее, но понимание того, что демократическое общество это общество большинства, а не общество построенное на претензиях на руководящую роль манипуляторов социальных распрей, или эгоистического либерализма.
Как сказала по этому поводу Юлия Латынина:
Почему российскому национализму отказано в возможности быть нормальным? Ребята, если вы ему отказываете в возможности быть нормальным, он точно будет ненормальным. И с моей точки зрения, для Навального как для перспективного российского политика национализм – это инструмент. Это очень опасный инструмент. Но простите, других инструментов у тех, кто пытается реально сейчас реформировать Россию, нет. Потому что если рассказывать, что Россию мы реформируем с помощью всеобщего избирательного права и обещаний государства всеобщего благосостояния как в Европе, то, ребят, это немножко нереально. Еще раз повторяю, этим инструментом можно порезаться, но других инструментов, боюсь, у нас нет.

"
Tags: Лига обороны Москвы, РГС, РОД, РФ, Русские, либералы, националисты, хватит кормить кавказ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments