Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

тронуло

Тут ребята-демократы (либералы то есть, так как демократы сейчас мы) устроили над Навальным товарищеский суд. "Что говорили, понятно", но меня особенно умилило вот это:

Светлана Ганушкина, правозащитник:

— Кто бы ни выдвигал лозунг «Хватит кормить Кавказ» — Навальный или еще кто-нибудь — мне не нравятся люди, которые допускают такие высказывания. Русский национализм не совместим с сохранением русского народа. Переходя на националистическую платформу русский народ теряет самого себя. Раньше он себя ощущал как народ-объединитель, а если превратится в националиста — потеряет эту свою функцию. Националисты не могут стать вполне демократами. И примеры постсоветского пространства не очень удачны. Так, к примеру, прибалтийские страны отстаивали свою независимость и, кстати, в ходе её отстаивания подавляли другие национальности. Да и латышская, эстонская, чеченская идентификации — не такие, как русская. У нас пропадёт сама идея, на которой многие годы держалось государство.


Собственно, то же самое можно прочесть у любого нашего "гусударственника" и "охранителя устоев". "Русские уроды не такие, как все, им нельзя жизни давать, они должны кормить нерусь, иначе себя потеряют, бедные".

Тронуло, да.

)(
Tags: либералы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →