Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

...и примкнувший к ним Шепилов!

Евразийцы сообщают:

28 октября в Московском доме национальностей прошел круглый стол на тему «Северный Кавказ в националистическом дискурсе и проблема безопасности России», в котором приняли участие как представители интеллектуальной элиты народов русского Кавказа, так и представители национально-патриотического движения. В частности, со своим видением межэтнических отношений в России выступали такие известные в русском патриотическом движении люди, как писатель Максим Калашников, общественный деятель Дмитрий Демушкин, председатель президиума Российского конгресса народов Кавказа Асламбек Паскачев, представители Конгресса русских общин (Дмитрия Рогозина), глава организации "Русский образ" Алексей Михайлов, многочисленные представители кавказских землячеств в Москве, ученые-геополитики, социологи и т.д. С основным докладом выступил лидер Евразийского союза молодежи Коваленко Андрей. Текст выступления приведен ниже:

Минувший политический сезон в России ознаменовался не только разрешением затянувшегося вопроса по поводу президентских выборов 2012 года, стремительным взлетом и столь же стремительным падением новой либеральной партии Прохорова «Правое дело», не только угрожающими событиями на Ближнем Востоке, но и расцветом крайне неоднозначного и находящего отклик у многих граждан России тренда на усиление национал-демократической оппозиции. С национал-демократических позиций выступают в последнее время не только ветераны этого движения в лице Стаса Белковского и Константира Крылова, но и новые «примазавшиеся»: целая поросль молодежно-правозащитного актива из Русского гражданского союза, Русского общественного движения и т.д., а также «старые» националисты, вспомнившие вдруг о «демократии русской нации» в лице Владимира Тора, блогера Егора Холмогорова, претендующих на интеллектуализм Михаила Ремизова и Андрея Ашкерова вместе с профессором МГИМО Валерием Соловьем.


Это просто песТня какая-то:

новые «примазавшиеся»:
целая поросль
молодежно-правозащитного актива из Русского гражданского союза, Русского общественного движения и т.д.,
а также «старые» националисты, вспомнившие вдруг о «демократии русской нации»
в лице Владимира Тора,
блогера Егора Холмогорова,
претендующих на интеллектуализм Михаила Ремизова и Андрея Ашкерова
вместе с профессором МГИМО Валерием Соловьем.

Странно, что профессора Соловья не назвали "претендующим на интеллектуализм блоггером, примазавшися к поросли актива". Пощадили седины.

А вообще, конечно, - - - . "Люди совсем уже срамятся".

)(
Tags: национализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →