Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Новосибирский Русский Марш. Рассказывает Ростислав Антонов

Оригинал взят у ruspro2007 в Ну и собственно мой небольшой отчет


В этом году Русский марш в Новосибирске был по-своему уникальным. И дело даже не в том, что он стал самым многочисленным за все годы его проведения (до 1200 - 1500 человек) но и по силам в нём участвовавшим.
      В одной колонне с нами промаршировали депутат государственной думы от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев, лидер регионального отделения "Правого дела" Сергей Дьячков и лидер регионального отделения "Патриотов России" Александр Мухарыцин.
      Всем им было предоставлено слово на митинге. И хотя Пономарев является одним из лидеров "Левого Фронта", на Русском марше говорил он вещи вполне себе "правые".
      Уникален этот марш был и тем, что резолюцию принятую участниками подписали не только националисты, но и лидер Новосибирского отделения "Федерации Автовладельцев России" Владимир Кириллов, руководитель фонда по защите прав потребителей Евгений Митрофанов, а также депутат Законодательного собрания НСО, и кандидат в депутаты Государственной думы от КПРФ Андрей Жирнов.  
Поистине русский вопрос стал в этот раз объединяющим для столь разных сил.
      Забавно на этом фоне выглядела ЛДПР, решившая провести свой собственный митинг отдельно от остальных. Отделившись от русского народа ЛДПР потратила на организацию митинга массу денег и агитационных материалов, но всё бесполезно. Люди к ним так и не пришли.
      Закончился же марш традиционным кулачным боем и файер шоу. Милиция вела себя вполне корректно задержаний не было.










      
Tags: РОД, Русский Марш, националисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments