Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Минута рекламы, или Истинный воин

Тут народ волнуется: многие люди либеральных убеждений позволяют себе говорить что-то хорошее о русских, а то и солидаризуются с ними по разным вопросам. Этак мы лишимся основы дискурса.

Но зря, зря волнуются люди. Основа жива, жива.

Вот ЭТАЛОННЫЙ текст легендарного Александра Хатова alexandr_hatov. Настоящая корневая демшиза с незапятнанной биографией.

О, как он пишет! Словно Лев Щаранский рукопожал каждую запятую!

Солидарность", ты с кем? Останови фашню
alexandr_hatov пишет в solidarnost_lj
3 ноября, 19:44
Дамы и господа, свободные граждане,
развитие нацизма в нашей многострадальной стране перешло уже все мыслимые рамки. Сейчас в открытую делаются призывы к угнетению наших сограждан по этническому признаку. Русский марш это нацизм, и мне плевать что кто то будет со мной не согасен, есть мнение правильное и ложные мнения, и предложение сделать русских основной нацией в России - ложное. Я призываю Вас и всех людей доброй воли требовать немедленного запрета на ЛЮБОЕ разжигание межнациональной розни, прекращения преступной деятельности как русских фашистов так и их организаций допускающих по глупости или по другим мотивам подобные нацистские шабаши.
Я совершенно уверен, что никакие лозунги не могут служить оправданием для русского фашизма, страданий людей, издевательств над Российским законодательством и общепризнаными нормами Международного Права и всего того что пережила Германия и весь мир в 30-х - 40-х годах прошлого столетия.
Скажете все это субкультура? Русский нацизм не реален?
Субкультуры и субкультурки эти осточертели. Пожить в нормальной стране, а не в той где от стыда удавиться порой хочется. Когда нибудь будем в ней жить.
Итак, завтра, и всегда, если вы где либо видите человека с нацистской символикой, кого то призывающего к ущемлению национальных меньшинств России, осуществляйте сразу же меры противодействия:
- зафиксировать правонарушение на фото или видеоаппаратуру, привлечь свидетелей, обменяться контактами;
- просто позвонить в полицию и сообщить, о фактах призыва к разжиганию межнациональной ненависти, демонстрации нацистской символики и другом;
- написать в прокуратуру заявления с требованием запрета "Русского марша" в дальнейшем и привлечения его организаторов к уголовной ответственности.
О последствиях не переживайте - ультраправые как правило собюзники властей, ничего им не будет, это не лимоновцы, зато властям придется отдуваться за своих птенцов имитируя судебную активность.


Несколько позже:

Что вообще происходит?
3 ноября, 21:13
Солидарность не реагирует на мой призыв, боится терять популярность, считает участников, голоса, рейтинги. А как Содидарность будет бороться с фашизмом если в ее рядах СОСТОЯТ фашики?
В демократической организации должны присутствовать геи хотябы для того чтобы там не было нацистов, не было антисемитизма, ксенофобии, но ЭТО что то новое, к этому дерьму причастны наши "солидарносты". Наше общество глубоко больно, фашизация, тоталитарная идеология проникают всюду, она везде. Могут ли по каким то разумным правилам присутствовать в ДЕМОКРАТИЧЕСКОМ ДВИЖЕНИИ такие люди? Есть ли там вообще хоть какая то демократия или боимся потерять численность, а Давидис?
Пока мы воспроизводим путинизм, тоталитаризм, авторитаризм внутри своей организации, мы не сможем побороть его вне себя.


И как гвоздь в голову вбил:

Нулевая толерантность ко всем формам нетерпимости по национальному, религиозному и иным признакам точка


Там у него ещё и видео есть, но это уже не для слабонервных.

)(
Tags: либералы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →