Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

И для симметрии: советские ортодоксы

А вот тут советские обсуждают, можно ли троллить русских плакатом с изображением парада победы и надписью "Русский марш, остальное - подделка"? Ведь -

Весь "фокус" в подписи у этого демотиватора. Я категорически против такой подписи, поскольку участие в войне принимал не только русский народ, но и все остальные народы СССР. Это была война советского народа, советского солдата, советского тыла, советской идеологии, советского правительства против нацистской Германии и ее сателитов. И это нужно понимать. Иного быть не может! Мне же говорят, автор, дескать, имел ввиду не только русских, но украинцев, белоруссов, казахов и другие народы, принимавшие участие в Победе, "просто" русскими (всех нас советских) считали немцы, американцы, англичане... Странная логика. Неужели автор этого демотиватора немец, американец, англичанин? Для немецкого Ганса, действительно, все мы были, именно, русскими: и киргизы, и удмурты, и украинцы, и собственно русские... А еще все мы были для этого Ганса "Иванами" и "русиш швайн". Так что теперь, если немец считает нас всех русскими Иванами, назвать этот демотиватор "Марш русских Иванов" или "Марш русиш швайн"??? Нет, друзья дорогие! Нет, и еще раз нет! Не нужно заниматься подменой понятий "советский - русский". У каждого, кто защищал Родину в годы войны, была не только его малая Родина, но и наша общая Родина - СССР. И защищал наш солдат не только свою малую Родину, но и всю страну от Курил и до Бреста. И это тоже нужно понимать.

Я категорически против того, чтобы считаться, кто из народов СССР больше вложил в Победу, кто меньше, чьи жертвы были больше, чьи меньше. У нас была одна война на всех, одна беда на всех, одна судьба на всех... и Победа у нас была тоже ОДНА НА ВСЕХ...


А ему на это:

Фото с надписью изначально имело иной смысл и надпись-"Настоящий русский марш". Обусловлено это было одним-контраргументом для дебилов , шагающих четвертого ноября по Люблино.
Простите, но и данное фото с этим контекстом имеет определенный смысл. Ответ всем ублюдкам а-ля Навальный, Крылов,Карабанов (с последним-прошу ознакомиться у меня в ЖЖ.
Вот именно такие контрацептивы не имеют никакого отношения ни к русским, ни к фото. Это просто МРАЗЬ. Такая же мразь, которая есть в Белоруси, Литве, Украине и т.д.
Но напоминание в посте именно для русских. Что бы помнили Егорова, Жукова и т.д. И незабывали Власовп, Краснова и т.д. Именно в этом суть. А не в дележе Победы.


Ну что тут сказать, кроме как - "вы говорите, ГОВОРИТЕ". Разъясняйте, так сказать, позицию. А то некоторые не вполне понимают, что такое советское отношение к русскому народу. ТАК ВОТ ОНО.

)(
Tags: Русские, СССР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →