Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Молот Тора

Оригинал взят у tor85 в Молот Тора


Приятно воскресным вечером почитать что-нибудь забавное  - меня разоблачает какой-то мгерыш Веня Роднянский, молодая поросль Партии жуликов и воров :-)

"Молот Тора" против русских


"Чем же опасен «Русский Марш» Тора-Навального-Белова?

В самом национализме ничего плохого, кроме хорошего. Но при одном условии. Если, подчеркну, он не приобретает крайне радикальную форму.

Устроители «Русского марша» осознанно идут на подмену понятий. Термином «национализм», подразумевающим созидание мощной, сильной, сплоченной нации, они камуфлируют идею ксенофобии, которая несет в себе разрушительный заряд для российской государственности. Такие идеи, материализовавшись, запросто способны похоронить процессы построения единой гражданской нации.

Популистский лозунг «Хватит кормить Кавказ!», который водрузили над головами так называемые «нацдемы», ставшие отчего-то основными организаторами Марша в этом году, на самом деле исключительно вреден. И прежде всего для самих же русских.

Предлагаемая «нацдемами» модель не имеет права на существование в сегодняшних условиях. Сегодня, когда Европа расписалась в своей беспомощности перед лицом межнациональных проблем, нельзя идти у нее на поводу и разворачиваться на сто восемьдесят градусов на половине пути к современному обществу". (с)

Словом,  Партия жуликов и воров во что бы то ни стало лепит "единую россиянскую нацию", а если русские перестанут кормить Кавказ, то это будет ужасно для самих русских. Поэтому русские должны Кавказ должно кормить и  мультикультурность крепить. Пусть пример Европы показывает, что миграция и мультикультурализм ведут тамошную  цивилизацию к катастрофе - нам это не указ. Кормили, кормим и кормить будем кавказских абреков русским мясом - в этом наша имперская идея.

Господи, какие же убогие сидят у педросов на идеологическом направлении :-)



Tags: МГЕР, едро, хватит кормить кавказ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments