Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Партия жуликов и воровок

Оригинал взят у vici в Партия жуликов и воровок
Я уже писал о депутате ЕР Ольге Слуцкер, которая лоббировала закон об уголовной ответственности для разведенных родителей. Тогда мы говорили о том, что этот случай наглядно показывает как став депутатом Едра, в условиях полного господства этой партии в Думе, можно принимать законы для решения своих мелких проблем (Слуцкер разводилась и ей захотелось сделать бывшего мужа с которым захотели остатья ее дети - уголовником). А как эти законы скажутся на разбитых жизнях родителей и детей - уже не важно.

Ольга Слуцкер опять идет на выборы и новый скандал. На этот раз с декларацией о доходах. Причем обман такой явный и дерзкий что остается только удивляться.

Имеет денежные вклады в размере 3724 рубля 45 копеек в ЗАО АКБ "Алеф-Банк" и 904 тысячи 554 рубля 39 копеек в ОАО "Мастер-Банк", купленный в прошлом году легковой Mercedes-Benz S 500 4Matic
http://versia-na-neve.livejournal.com/240299.html

Никак не обозначенная в декларации Слуцкер компания "Русская Фитнес Группа" "является крупнейшей корпорацией в российской фитнес-индустрии". Количество клиентов превышает 109 тысяч человек, на балансе 50 спортивных клубов в 16 городах России и СНГ.
http://versia-na-neve.livejournal.com/240299.html
То есть лицо Слуцкер на всех рекламах фитнесов World Class. Она - президент компании. Во всех интервью рассказывает как она "с нуля" создала этот бизнес. А в декларации о доходах его нет.

Еще одна не дошедшая до декларации кандидата в депутаты сторона финансовой жизнедеятельности и вовсе заставляет поставить вполне конкретные вопросы о том - Кто же такая Ольга Слуцкер

Нет в декларации Слуцкер и данных о её доле в ООО "Главстрой-Спб". Но по сообщению ИА "Росбалт ("Санкт-Петербург накроют спорной буквой "П", 18.08.2011) брат главы ЦИК "Единой России" Андрея Воробьева "Максим Воробьев, Михаил Кенин и хозяйка сети фитнесс-клубов Ольга Слуцкер контролируют 25% акций компании". Как и в прочих случаях, бенефициары владеют "Главстроем-Спб" через кипрский оффшор "Клер паттернс энд девелопмент". Был ли у Ольги Слуцкер какой-то доход от аффилированной с владельцами "Главстроя-Спб" компании "Спб Реновация", оформленной на другой оффшор? Возможно, и нет - в нынешнем году у этой корпорации возникли проблемы, проект выселения жителей "реновируемых" домов на окраины вызвал массовые протесты, докатившиеся до Смольного.
http://versia-na-neve.livejournal.com/240299.html

Главстрой-Спб это не шарашкина контора а основной подрядчик Петербурга по самым лакомым объектам типа Театра Пугачевой или Газоскреба. А так называемая "реновация" домов в центре Петербурга обещает быть грандиознейшей аферой в которой на квартиры кинут 150 тысяч петербуржцев, переселив их на окраины. Об этом написано здесь.

Почему ко всему этому допущена простая женщина Ольга Слуцкер, без влиятельных родителей, выпускница института физкультуры? Один журнались пытался ответить на этот вопрос и сейчас натурально сидит в тюрьме.

Как бы там ни было вряд ли кандидата в депутаты от Едино России Ольгу Слуцкер снимут с выборов за столь явное нарушение законодательства. Хотя кандидатов от других партий снимают в легкую. Скоре всего она станет депутатом, а нам надо просто готовиться к очередным законам которые придумает для нас Слуцкер.
UPD:
А в Петербурге горожане уже ведут борьбу против "принцессы партии жуликов и воров" - например снимают вот такие видео



Видео веселое, хотя ситуация совсем не такая уж смешная. В истории с расселением петербуржцев помимо этического и культурного факторов присутствует, видимо, еще и обычное мошенничество. Вернее, незаурядное - выделяющееся своими масштабами.

Итак, Приготовьтесь, следите за руками. Город продал Спб-реновации права на застройку 22 кварталов за 392млн.рублей, а "отбить" с программы Спб-реновация намерена 350 млрд. рублей. Разница-почти в 1000 раз!!!

При таких деньгах мелочи типа переселения 150000 жителей и сноса исторических памятников, естественно, никого не волнуют.

"Единая Россия" - партия тысячекратных накруток. Наверное, надо уже привыкнуть, но до сих пор удивляет.
Tags: едро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments