Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Извините, ещё один перепост. Ну что поделать, "согласный я"

Оригинал взят у doppel_herz в Дружные недруги
Бегло просмотрел информационные ленты - очевидно, что лозунг "Хватит кормить Кавказ" неожиданно явился очень показательным тестом, позволяющим отделить русских националистов от "завсех". Поскольку я давно причисляю себя к первой группе, интересно посмотреть - кто прибился к оппонентам? Пословица "скажи мне, кто твой друг" придумана давно - раз уж Навальный воспринимается либеральным демоном, призванным развалить страну на деньги Госдепа США, надо бы проверить - столь ли незапятнанны одежды у представителей лагеря, одержимого кавказофилией?

Ну, на первом месте заступник за права русских и землю предков Дима Медведев. Тут комментарии излишни - добрый гном привычно встал на сторону добра. Смешно, если бы случилось иначе. Уж столько мы от него счастья натерпелись - и не передать. Сейчас еще в ВТО вступим, и прощай навек разваленная российская промышленность и отсталое сельское хозяйство - то-то порадуются истосковавшиеся по рабочим местам кавказцы. Кстати, нелишне напомнить защитникам земли русской, пытающихся пугать нас возникновением баз США на отделившимся Кавказе, что усталый краб с добрым гномом подписали бумажку о том, что войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции. Так что базы на Кавказе американусам вовсе ни к чему - куда негры захотят, туда и приедут, не спрашивая у возбужденных имперцев никаких разрешений. Еще и в бородатое рыло можно кованым ботинком отхватить за дерзость в отношении черного господина.

Максим Калашников, предлагающий России проспонсировать создание на юге страны "Великой Черкесии" за счет некоторых ненужных фрагментов русской земли, убежден, что лозунг "Хватит кормить Кавказ!" используется как отвлекающий маневр. Основной враг - это госвласть, "вурдлалак, который пьет кровь стаканами" а Кавказ так - сосет понемногу. Что Кавказ сосет, мы не спорим, но именно к этой власти бегал на поклон Калашников со своими прожектами всесоюзных строек, к ней обращался, требуя арестовать нацдемов. И вурдалак откликнулся на призыв неравнодушного интеллигента, возбудив уголовное дело против Константина Крылова. Максимка, разумеется, заявил, что это власть пиарит Крылова, создавая ему образ мученика. Помнится, то же самое кричали, когда под статью попал Александр Белов. Закончилось все запретом ДПНИ, так что борец с режимом Калашников вполне может войти в историю как существо, донос которого привел к запрету РОДа. Кстати, отчего-то дерзкий оппозиционер не стремится на нары, дабы пострадать за империю – то ли не ищет мученической популярности, то ли советский герб на толстом пузе смотрится более зримо и выпукло.

Осудил антикавказскую риторику и Боря Немцов - хороший друг упыря Ельцина, никоим образом не причастного к развалу страны. Разумеется, никакого отношения к американскому Госдепу этот пламенный либерал не имеет, а в сенате США с требованием ввести санкции против российских чиновников выступил случайно. Мимо проходил за зарплатой. Впрочем, являясь законченным идиотом, Немцов и тут насмешил - предложил взамен лозунг "Хватит кормить Кадырова и Путина". Понять, что лозунги "Хватит кормить Кавказ" и "Хватит грабить русские регионы" означают именно это, Немцов оказался не в состоянии. Хотя, его всегда любили не за ум, а за харизму. С внешностью элитного барана-производителя Борис обречен на политический успех – ведь у нас в стране так много одиноких женщин с правом голоса. Пока шариат не введен, надо этим пользоваться.

Друг Немцова Касьянов тоже пробубнил с ПАРНАСа, что "такие лозунги безответственны и опасны". И вернулся к излюбленному занятию - принимать перед зеркалом героические позы в ожидании момента, когда победившая НАТО назначит его демократическим царем всея Руси.

Прокукарекал и соловьиный голос российского политкурятника - Володя-желудочный баллон. Владимир Соловьев выступил с оригинальной концепцией, что Россия должна кормить Кавказ, потому что именно российские войска бомбили Грозный. Интересно - кормит ли США жителей Белграда, одемокраченных иракцев, освобожденных от тирана-Каддафи ливийцев? В принципе, когда правоохранительные органы сажают бандита за решетку, ему положена некоторая пайка. Но порш Кайен и золотые унитазы в ассортимент не входят - жри баланду да строчи рукавички, как Ходорковский. А уж когда бандит разъезжает по стране с ксивой мента-чеченца, тут и журналист Соловьев может внезапно оказаться в зиндане за неосторожное словцо в эфире.

Абсолютно органично смотрится в этом ряду недавно созданная ассоциация кавказских блоггеров. Цитировать недавно научившееся писать чурбанье не буду – кому интересно, может почитать все эти копипасты на сайте "Голос ислама". Прелестный союзник для россиянских имперцев. Впрочем, они приспособятся к этой "религии мира", если что. Борода есть, а обрезание сделать никогда не поздно. А там можно и пожелтевшую газетную заметку предъявить – дескать, видите: я уже тогда радел за кавказцев, спасая хрупкий межнациональный мир. Не за русских же впрягаться этим хранителям?

Осуждающе проквакала и скользкая жаба из Московской Хельсинкской группы. "Мне не нравится этот марш, совершенно очевидно, что его участники не мои единомышленники", - сказала Людмила Алексеева. Заявленные лозунги "Хватит кормить Кавказ" и "Вернём Россию русским" правозащитница назвала антиконституционными. "Эти выкрики антиконституционны" и "по нашей конституции, по нашим законам преследуются - и я считаю, правильно", - заявила она. А по Конституции СССР преследовалась сама Алексеева, но тогда она считала это страшным беспределом. Теперь скользкая тварь, угробившая Страну Советов, в компании тех, кто якобы спасает Россию от развала. Опыт есть, хватило бы здоровья.

С критикой выступили Олег Соколов, лидер Движения "Сталь" и Мария Кислицына, комиссар Движения "Наши". Что имела в виду никому не известная Машка-с-Селигера, говоря "людям разных национальностей необходимо сблизиться", мне неизвестно – может вспоминала визит рамзановских джигитов в свою палатку. А вот Олег призвал не "отделять Кавказ", а совершенствовать государственные и общественные институты. Именно с этой целью участники сборища на ВДНХ прошлись на казенные деньги с фотографиями отрезанных голов евреев, кавказцев и узбеков. Подобно Соловьеву, призывающего всех, не любящих Кавказ, ехать в горы воевать с бандитами, рекомендую отправить 15 000 нашистов с ВДНХ в Дагестан прямо теми же автобусами. Там, по рассказам очевидцев, на кирпичных заводах нужны рабочие руки, так как рабов не хватает. А общественные институты у кавказцев уже доведены до идеала – каждый клан четко знает, с какой статьи государственного бюджета должен кормиться.

Думаю, защитникам русского народа, полагающих «нацдемов» исчадиями ада будет приятно оказаться в компании с Валерием Панюшкиным, написавшим: …это абсурдные лозунги. Такие же абсурдные, как «Хватит кормить Кавказ». Напомню для забывчивых фрагмент неабсурдного текста этого литератора: "Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Самим русским стало бы легче, если бы завтра не надо было больше складывать собою национальное государство, а можно было бы превратиться в малый народ наподобие води, хантов или аварцев". И, разумеется, знаменитое: "Я русский, но я всерьез думаю, что логика, которой руководствуется сейчас мой народ, сродни логике бешеной собаки. Бешеная собака смертельно больна, ей осталось жить три — максимум семь дней. Но она об этом не догадывается. Она бежит, сама не зная куда, характерной рваной побежкой, исходит ядовитой слюной и набрасывается на всякого встречного. При этом собака очень мучается, и мучения ее окончатся, когда ее пристрелят". Приятно, что стан кормителей Кавказа пополнился столь колоритной фигурой.

Уютно вам в такой компании, мои хорошие кормильцы Кавказа? Ну и славно. Я нашел вам друзей на любой вкус и цвет – от жидов до масонов, от СССРопоклонников до пламенных либералов, от прокремлевских жополизов до несгибаемых оппозиционеров, от кавказских блоггеров до русских журналистов. Весь спектр. Одна беда – там почему-то нет людей, с которыми я хотел бы стоять в одном ряду, здороваться за руку, заниматься какой-то совместной деятельностью. Не хочу сказать, что с другой стороны все идеально. В компании "нацдемов" в качестве подобных жупелов можно назвать Белковского, Милова и Навального. При этом реально участвовали в кампании только ни разу не сказавший что-то плохое о русском народе Навальный (экий осмотрительный гад оказался), да разок пришедший на митинг Милов, а всесильный Белковский приплетен на основании его заявления "Я желаю отделения от России Кавказа под руководством Президента США". Был бы крайне признателен если мне укажут, где, как и какими словами лидеры кампании "Хватит кормить Кавказ" выразили солидарность с подобной позицией. Вдруг я в ужасе и отвращении отшатнусь от этого гадюшника? Только хотелось бы видеть не домыслы вроде "он сказал то-то, но на самом деле это означает это, что обернется тем-то". Потому как это "логическая" цепочка из анекдота про блондинку, заканчивающаяся фразой "мама, он меня сукой обозвал". А нам вроде бы не до смеха.
Tags: РФ, либералы, русофобия, хватит кормить кавказ, ымперцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments