?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
вот думаю
с митинга
krylov
Новодворская и Боровой требуют от интернет-сообщества покарать Навального бойкотом и нерукопожатостью:



Вот думаю, не основать ли Клуб Нерукопожатых? Тем более, что в нашем сообществе принято здороваться "по вене"...

)(

Давно пора, я считаю.

В клубе, аще изволит бысть, должна быть выработана своя уникальная форма приветствия. Отличная от пожимания десниц

Можно, скажем, касаться внешней стороной ладони. Чтоб никаких пожиманий, чисто технически, не могло быть.

- - - n_m Expand
- - - n_m Expand
Боюсь, что это изящная, но в отношении практической реализации не самая удачная идея.

Ведь антисоветский проект был стихийным объединением Всех Нерукопожатных Товарищами. А что вышло? "Долой стыд!"

Советскость это русофобия самого похабного разлива.

Смеялсо до слёз!

(Deleted comment)
не, Натаныч тоже истеричен. Ну, тут травма налицо. Думаю, лично тяжело переживает феномен холокоста.

Только за. Не фиг от Борового микробов набираться, а женщинам вообще руку не принято пожимать. Так что Новодворская может успокоиться.

Сделал у себя в жежешечке запись ещё аж 22.10.2007:

Я давно уже заметил, что практически каждый субъект, который норовит ввернуть при удобном случае в отношении кого-либо или чего-либо новомодные корявые эпитеты "нерукоподаваемый" и "нерукопожатный", сам либо подлец, либо словоблуд.

http://almoner.livejournal.com/2161.html


Короче, добавили ему рейтинга.

Здороваться "по вене" вас научил сериал "Удивительные странствия Геракла"?

нет, так Константин Анатольич здоровается со своими знакомыми из страшного скинподполья на конспиративных квартирах.

Для Валерии Ильиничны

это все сильно смахивает на ЗнакЪ ..

Может быть, пора?...раз уж ревность за дело Св. Свободы принимает такие безнадежные формы .. )

в либеральном государстве Новодворляндии всё, что не совпадает с официальной точной зрения, будет ЗАПРЕЩЕНО! ЗАПРЕЩЕНО!!!

Константин Анатольевич, а у меня другое предложение

А именно-прекратить полемику с нашими врагами (это не противники, это враги )
на их территории и резко сократить на своей.
Я , по многим опытам, убедился в её не то что бесцельности, а вредности-
напрасно пожирает время.
В то же время русский сектор сети уже достаточно велик, так что можно предоставить эту шумную публику самой себе- и она так же потеряет практическое значение, как всякие "несогласные" , с трудом собирающие на своим митинги по 100 живых душ.


NB
"..Чем больше я спорил с ними, тем больше я знакомился с их диалектикой. Сначала они считают каждого своего противника дураком. Когда же они убеждаются, что это не так, они начинают сами прикидываться дураками. Если всё это не помогает, они делают вид, что не понимают в чём дело, или перескакивают совсем в другую область. Или они с жаром начинают настаивать на том, что само собою разумеется, и как только вы соглашаетесь с ними в этом, они немедленно применяют это совсем к другому вопросу. Как только вы их поймали на этом, они опять ускользают от сути спора и не желают даже слушать, о чём же в действительности идёт речь. Как вы ни пытаетесь ухватить такого апостола, рука ваша как будто уходит в жидкую грязь. Грязь эта уходит сквозь пальцы и тотчас же каким-то образом опять облегает ваши руки… Но вот вам, хотя и с трудом, удалось побить одного из этаких людей настолько уничтожающе, что ему ничего не остаётся больше делать, как согласиться с вами. Вы думаете, что вам удалось сделать по крайней мере один шаг вперёд. Но каково же ваше удивление на следующий день ! На завтра же этот еврей совершенно забывает всё, что произошло вчера , он продолжает рассказывать свои сказки и дальше, как ни в чём не бывало. Если вы, возму-щённый этим бесстыдством, указываете ему на это обстоятельство, он делает вид искренне изумлённого че-ловека; он совершенно не может ничего вспомнить из вчерашних споров, кроме того, что он вчера как дважды два четыре доказал вам свою правоту."

Re: Константин Анатольевич, а у меня другое предложение

Абсолютно правильное мнение. От себя добавлю еще следующее: все что здесь перечисленно - это симптомы, а смотреть следует в корень и задаваться вопросом почему это так? С какой целью? И отвечать: с той целью чтобы вот так сразу сходу поставить самих себя в роль экспертов, а наивных гоев - в роль экзаменуемых. Естественно что такой расклад надо так же немедленно отвергать, вплоть до того чтобы просто тупо посылать подальше. Причем здесь в ЖЖ они себя как видно уже давно и прочно установили экспертами. Они например появлялись с завидной регулярностью даже в моем блоге, пытаясь меня также приручить к норме своей высокой оценочной экспертной миссии. Я их банил и удалял просто безжалостно. В итоге даже выставил предупреждение на немецком языке (многие жыды понимают немецкий, потому что их язык позаимствован в средневековье у немцев), в котором содержится просьба воздержаться от попыток оценивания моих текстов. И это главное. Каждый должен задать себе вопрос: чему хорошему его могут научить какие-то оборзевшие наглые потомки воров и блядей в ста поколениях, у которых если что-то и есть то только ворованное до последних мелочей?

Тем не менее, что касается конечного вывода - это совершенно верно: "общение" с ними не имеет никакого смысла, разве что с целью предотвращения обмана ими неокрепших молодых голов. А уж выставлять звериное "мнение" этой дряни, которой единственное законное место это в ветеринарной клинике, так это просто полная глупость. Чтобы их никто не слушал надо чтобы их никто не знал. А знать их будут тем меньше, чем меньше им будут уделять внимание, вот так как этот ролик в блоге - глупость делать им рекламу.

С такими врагами не надо друзей.

Ой какая прелесть, никаких комедий не надо! Только начала смотреть, уже смеюсь нимагу ))) Мне кажется, Боровой к Новодворской неравнодушен, он буквально не может владеть собой и все норовит дать волю рукам... А Навальный... Ну для него критика с этой стороны - это лучший мандат.

Да, жаба и кузнечик. :)