Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

"сами признают"

Оригинал взят у eriklobakh в "Предателей уже даже не осталось, одни дураки"
Всё-таки нынешняя жизнь смешнее анекдотов, конечно (поэтому в последнее время анекдотов всё меньше и меньше).

Вообще говоря - вот я не могу себе представить - до какой степени даже не то чтоб отсутствия чувства юмора, но даже грамма мозга можно дойти, ЧТОБ ОТ ИМЕНИ ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ" ПОДАВАТЬ ЖАЛОБЫ В ИЗБИРКОМЫ НА ЗАПРЕТ ПЛАКАТОВ "ЗА РОССИИЮ БЕЗ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ" КАК РЕКЛАМЫ ПРОТИВ ЭТОЙ ПАРТИИ.

А ведь на данный момент это далеко не единичный случай! По-моему - это у них "указиловка сверху".

"В Новосибирске сняли с маршруток рекламные плакаты "За Россию без жуликов и воров!". Владелец маршруток - муниципальное унитарное предприятие "ПАТП-5" сослалось в "акте нарушений условий договора" на то, что это агитация против "Единой России", сообщила кандидат партии Алёна Попова".

То же самое в Архангельске, где уничтожаются плакаты с лозунгом "За русский север. Без жуликов и воров".

То же в Кургане, Рязани, Волгограде и т.д.

Полный сюр! Зачем тогда они весной выгнали своего главного идеолога Чадаева за слова, цитирую: "ворами и жуликами принято считать власть, а у нас одна только задача - доказать то, что мы власть, нам этот лозунг не вредит" ( http://www.apn-spb.ru/opinions/article8452.htm )?!

Недалёк тот час, когда они слоган "мы - партия жуликов и воров" напишут на своих партийных знамёнах и сделают партийным девизом.

Вопрос в том, что это их полная самоидентификация - и они это и не скрывают, собственно.

Вот вам ещё забавный пример из ЖЖ. "Вятский" и другие товарищи беседуют с молодым депутатом из "Единой России" (на тему инвалидов и т.д., сейчас вопрос не в этом - я выделяю лишь один момент - связанный с самоидентификацией, я несколько сокращаю разговор, там длинный тред):



***********************

vyatsky:

Вы же депутат от Единой России?
Я не ошибаюсь?

hashenko73:

Зачем задавать вопрос, на который ответ Вам заранее известен? .......... Не знаю, может затем, чтобы потом сделать какой-нибудь очередной "гениальный" вывод, исходя из моей партийности?)))

vyatsky:

нет
вывод я сделал исходя из Вашей ссылки на "исторический источник"
а партийность..
ну кто ж виноват, если в этой партии в основном вот такие как Вы?

hashenko73:

Какие как я? Начинаем хамить? ...

ОТСЮДА: http://openysheva-sv.livejournal.com/472590.html?thread=8316174#t8316174

*****************************************************

Как сегодня сказал Николай Чернов ("фатерлянд") , с которым, правда, мы беседовали несколько на другую тему, не на партийную: "Предателей уже даже не осталось, одни дураки".

И это архиверно (если применить эту черновскую фразу к "ЕДРу", что я делаю своевольно). Я понимаю, конечно - что "и глупость и предательство", отлично понимаю, что также архиверно - что "жулики и воры". Но вообще-то, если вы поразмышляете - думаю, согласитесь со мной: ужаснее всего - что это не дураки даже, а полные идиоты. е просто там "недалёкие", а полные идиоты - до такой степени, когда с ними не скчно, не просто противно - а страшно - ибо, вообще-то, в одном помещении с законченными дураками находиться небезопасно - мало ли до чего они додумаются - могут поджечь дом или ещё чего.

Сюр и фильм ужасов!
Tags: едро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments