Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

По текущим делам

Оказывается, быть жертвой репрессий (пусть даже нано) – это, помимо всего прочего, ещё и очень хлопотно.

Я регулярно, как на работу, хожу к товарищу следователю. При этом, честно говоря, моё присутствие там – чистой воды формальность: дело ведут адвокаты, а я в лучшем случае подписываю те бумажки, которые они мне разрешают подписывать. Что и правильно, тут без вариантов, да. Но время, конечно, того-с.

По состоянию дела – сейчас идёт бодание по поводу того, где именно будет проводиться экспертиза моих невосторженных речей и кто именно будет её проводить. Может, сегодня что-то определится, а там посмотрим.

Это о нехорошем. Но есть и хорошее. На меня произвело сильное впечатление то, что самые разные люди – в том числе не разделяющие мои взгляды – меня, как могли, поддержали. «Благодарить оптом» как-то неловко, но тем не менее – спасибо вам всем.

Да, и ещё. Меня довольно часто спрашивают, буду ли я продолжать выступать публично и вообще «светиться», или забьюсь напуганным таракашкой в какую-нибудь щель, чтобы «не сделать себе хуже». Так вот, забиваться в щель я не намерен. В частности, я собираюсь выступить вот на этом мероприятии:



Куда и приглашаю людей самых разных убеждений, которым не нравится ПЖиВ, но которые не хотят рисковать участием в несанкционированном митинге или чём-то подобном.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →