Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Это какой-то позор

Читая наш прекрасный жеже, я регулярно узнаю о себе много плохого.

Не одиножды и даже не дважды разномастные и разнокалиберные люди сообщали мне или третьим лицам, поодиночке и хором, что я, Константин Крылов – ни кто иной как нацик, убогий нацик, с прямыми линиями вместо извилин, не читавший ничего, кроме брошюры «Жиды», и сам жид, пархатый жид, типичный блондинистый еврейчик, рыжий, лысый, враг, просто враг, фашистский недобиток, абсолютно негативный персонаж, с которым давно уже всё понятно, никому не нужный маргинал, платный сурковский пропагандист, напыщенный и злобный дурак, червивый и гнилой человек, сука, который только и мечтает, чтобы его посадили, и которого надо посадить на пожизненное, чтоб не пиарится, сука, враг, клоун, засранец, глуповатый смешной болтунишка, похожий на школьника средней паршивости, чем мозг работает только на разжигание ненависти к людям имеющим национальность отличную от его, товарисчЪ, преследующий узкополитические цели собственного становления за счет недоразвитого электората, которого пора разобрать на органы, гусский националист с еврейской физией, каковых справедливо расстреливали перед строем, либеральный наймит, жирный москвич, обычный фашистский педераст, больной на всю голову русопят, который смешон и который настолько мерзок, что комментировать и нечего, ненужный русским профессиональный «русский», портящий всё своей мутью и конспирологией, бля, сучёнок рыжий, лысенький, картавенький, известный враль и всем известный мудак и пидорас духа, работающий на разжигание этнической войны и развала России, инвалид умственного труда и несущий околесицу жид, хмырь, тупое чмо, дешёвая дрянь, ублюдок, фуфло, профессиональный болтун, не знающий ни госуправления, ни политологии, ни философии, хуй собачий, который по заданию чекистских разведок придуривается и дискредитирует русский национализм переливанием из пустого в порожнее и поднятием собственного рейтинга, фигляр, никогда не отрывавший жопу от кресла, обдающий феерическими высерами, юдик, педик, нытик, истероид, немужчина, гнус, пьющий бессовестно чужую кровь, по своей психологии - животное, мудак да и всё, раскрученный псевдополитик на псевдонационалистическом поле, сидящий в обозе и не смотрящий вперёд, неконструктивная карламарла, которая имеет своего коллективного Энгельса в качестве источника дохода и пишет всякую антинаучную хуйню, очень удобный для нынешних властей персонаж, псевдонационалист уменьшиль, он же ораньжевая гнида, один из множества мудаков, тусующихся в ЖЖ, не более!.. а также - завистник и очернитель своей бабушки.

Да-да, и про бабушку кто-то написал. Про «дедушку лопатой» вроде никто пока тему не поднимал, хотя верю – и это мне скажут во благовремении.

И это бы ладно. Я ж и в самом деле не доллар, не пряник и не Дартаньян. Множеству разных людей я по тем или иным причинам неприятен или неудобен, и они тоже имеют право на маленькую месть. Мы с пониманием, чё. На вороту не виснет, в печь не сажают - и ладушки.

Но иногда встречаешься с такой несправедливостью, что аж рот разеваешь - да как же это так, братцы, можно?

Вот, собственно. Известный в нашей песочнице "профессор Лопатников" (насколько я помню, сталинист, обитающий в Америке, что весьма предусмотрительно с его стороны) написал очередной постинг на тему ничтожества нашей оппозиции. В частности, приложил и меня, а заодно и Егора Холмогорова, в таких выражениях:

Ну какая "оппозиция", прости господи, химкинская дура, которая за лесом ничего не видит и не хочет видет? - Какая к чертовой матери оппозиция параноик Крылов и шизофреник Холмогоров, шерочка с машерочкой белковского разлива?


Это, граждане, какой-то позор, ящетаю.

Что касается Егора, то оон если уж в чём точно не погрешил ни на скрупул, так это в "белковском разливе". Вот уж кто друг друга не любит со страшной, нечеловеческой силой, так это Белковский и Холмогоров. Достаточно сказать, что единственный (!) на моей и не только на моей памяти случай, когда статьи какого-то автора были удалены с АПН, был именно с Холмогоровым. Причём стёр их лично Стас, про которого Егор написал - не на АПН, не подумайте, а где-то у себя - что-то крайне неприятное.

И, собственно, обо мне. Написать, что я параноик - это я просто не знаю что такое. Когда по мне можно прямо-таки изучать шизоидную акцентуацию.

)(
Tags: россиянство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →