Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Пролегомены к философии весьма близкого будущего

На самом деле тот факт, что практически везде, где наблюдатели что-то наблюдали, едро не получало выше тридцати процентов, а по итогам оно получит больше пятидесяти, объясняется холистическим эффектом. Целое ведь больше суммы частей, если оно подлинно целое. А Единая Россия, будучи Единой (то есть причастной Первоначалу и несущей на себе его энергийный отблеск), безусловно, обладает и свойством целостности. Отсюда и волшебные результаты.

Конечно, в этом смысле «партией» - то есть «частью-cтороной», pars’ом - она не является, в отличие от всех остальных «партий». Прочие же партии как раз частны, лишены внутреннего единства и живой связи, и поэтому при суммировании голосов, за них отданных, они не холистично приобретают, а энтропийно теряют процентов по десять-двадцать. Что и закономерно, ибо см. выше.

И, конечно же, система отнюдь не зависла (или что вы там подумали, негодники), а приобрела новое качество, в которое и перешло холистически растущее количество. Что чисто внешне выразилось в её временной неработоспособности. Зато потом она каааак посчитала всё правильно!

Вот то-то. А то - - -

)(
Tags: выборы, едро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments