Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Кажется, политический строй все. Ой! или Криг протягивает Кремлю соломинку.

Оригинал взят у krig42 в Кажется, политический строй все. Ой! или Криг протягивает Кремлю соломинку.
Провел вчера приятные часы в информационном центре "Яблока". Сидел на ковролиновом полу возле операторов и грел уши - плескался в потоке жалоб от наблюдателей. Потом отжал стул, на котором лежала бумажка "Явлинский":) На моих глазах было принято около тысячи звонков.Информация обрабатывалась и тут же выводилась на большой экран - номер участка, краткое описание жалобы, ФИО наблюдателя, в ряде случаев отпижженого или вышвырнутого с избирательного участка. То есть, вброс был просто беспрецедентным и наглым даже в масштабах нашей необъятной, которая видала всякое. Про это теперь знают все. Память услужливо подсказала любимый сюжет советской "Международной панорамы" - выборы в каком нибудь бесчисленном Бантустане, кровавый режЫм не дает народу сделать честное волеизъявление.Кстати, а чего они так суетились с этим вбросами и каруселями? Ну проиграли выборы, ну и что? К следующим лучше подготовятся. В чем трагедия для демократической страны? ( это шутка, толстый троллинг).
Утром мы проснулись в какой-то другой стране. Если еще сутки назад у власти было хоть какое-то подобие легитимности, то теперь этот ресурс кончился. Оглушительный успех партии реальных дел на СК породил новую, чудесную логическую связку: "я не голосовал за Едро, зачем мне кормить тех, кто за него проголосовал?"
Выборы президента, а они пройдут по такому же сценарию, в случае неизбежной победы "сами знаете кого", станут концом политической системы. Партия "Яблоко", прекрасно знавшее, что ни в какой парламент не попадет, просто отработала систему сбора компромата на властей и доказательств не легитимности выборов. В первое прекрасное "оранжевое" утро после выборов Президента, этот компромат, свеженький, правильно обработанный и систематизированный, будет предъявлен. На Западе начнется вой - там не признают нашего заслуженного преемника. От перевыборов под контролем западных наблюдателей Кремль откажется. Вот и все.Пожалуйте - на площадь. Для свержения власти хватит тысяч 20-30 с моральной и информационной поддержкой мирового сообщества. Овощи будут сидеть по домам, как сидели везде - в Киргизии, Молдавии, Грузии, на Украине, в Монголии, в Египте.
Я знаю, что мой журнальчик читают в АП. Поэтому посмею дать партии власти несколько реальных советов. Реальных именно своей необратимостью. Тогда, возможно, к выборам президента настроения в обществе слегка изменятся.
1. Вспомнить, что Россия все-таки населена русскими, и даже если весь СК проголосует за ЕР по три раза, моча не станет сладкой. Создать любой дублирующий орган власти по типу "Общественной палатки". Со словом "русский" в названии. Собрать туда всех национально мыслящих политиков, писателей, философов,режиссеров. За Демушкниным и Беловым прислать лимузины с номером АР. Тесаку- годовой проездной на метро, он будет заниматься молодежью. За Ройзманом - самолет в ЕКБ. Сформулировать несколько Законов с помощью этой структуры, и пользуясь большинством в Думе, за неделю (!) протащить их через парламент и Совфед. Например: отмена 282 статьи, реабилитация осужденных. Принудительное лечение наркоманов и алкоголиков. Упрощенный порядок получения гражданства РФ людьми с русскими фамилиями и именами, с фамилиями и именами характерными для коренных народов России.
2. Начать расплетать главный народный раздражитель - ввести визовый режим со странами Средней Азии. Просто взять, и ввести завтра, в 6 утра.
3. Начать процедуру ограничения суверенитета дотационных Северо-кавказских республик, ввести режим "обратной толерантности"к правонарушителям из этих регионов. Грамотно обосновать эти меры мвдэшной статистикой.
4.Перетрясти правительство и ключевые министерства. Зачистить наиболее одиозных и ненавидимых общественным сознанием персонажей - система от этого не рухнет, а скорее - наоборот.
5. Начать уголовные дела по этническим мафиям. Начать можно с московских овощебаз.
6. Пару раз публично поставить на место Кадырова. Типа: "Извините, Дмитрий Анатольевич, это мне мама звонит. Мама, у нас - святое!
-Смотри, чтобы тебе папа не позвонил!".
7. Заставить Абрамовича публично заполнить декларацию о налогах, после этого посадить под домашний арест. Сироту жалко, конечно, но он сам на это подписался.


ПС
Вышеперечисленного достаточно, чтобы потускневший было ореол опять воссиял. Никто, конечно, ничего не сделает. Поэтому, кто ездит на машине, стоит прикупить пяток канистр и залить их бензином. Цена вопроса - 8 тысяч руп. В Ливии, в сентябре, канистра бензина стоила 200 долларов. А за пару недель до этого - всего 200 руп.
Tags: 282, Демушкин, Путин, Русские, едро, хватит кормить кавказ, этнопреступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments