?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
По вчерашнему
с митинга
krylov
Ну что сказать. Фактуру все уже знают, свои пять копеек впечатлений докладывать не буду. Могу только подтвердить: это было впечатляюще.

Впрочем, кое-что всё-таки стоит проговорить.

Первое. Как и в случае с Манежкой, "организаторы роли не играли". Точнее, играли совершенно определённую - обеспечили саму возможность собраться. "Фсё".

А вот что сыграло роль - это события четвёртого числа. Без них не было бы и пятого. Потому что люди, пришедшие пятого - это или те же, что были четвёртого (в разных местах), или те, что четвёртого выйти не смогли, побоялись или просто не раскачались.

Второе. Пришёл НАРОД. То есть большое количество очень разных людей с сильно разными убеждениями (я там видел и отмороженных либералов, и "фошшистов" с закутанными лицами, и просто людей с улицы). Пришёл с настроением "врёте, гады, не будет по-вашему".

Впрочем, всё могло бы пройти без завершающей коды. Но власть и милиция сделала всё возможное, чтобы выбесить народ. Длиннейшая очередь через металлоискатель, да под дождём, да в грязи, да когда половину "не пустили" - ну просто отличный мотиватор.

Третье. Всякие "выборы закончены - забудьте" и прочие варианты известной попевки "а вы уже проиграли, после драки кулаками не машут, чего уж теперь-то" - больше не работают. "Нет уж, пааазвольте, разберёмся".

Четвёртое. Единственный по-настоящему удачный креатив, который имел место на мероприятии - раздать свистки. Интересно, кстати, когда свистульки исчезнут из магазинов? Боюсь, скоро.

Ну и напоминаю:

Даниила Константинова и его соратников-националистов держат в ОВД "Тверское". Навального, Яшина и других держат в ОВД "Северное Измайлово".

В ОВД "Таганское" находятся 30 человек (в том числе Роман Волков и другие соратники), задержанные в ходе вчерашнего митинга и последующих акций. Их не отпускают, собираются завтра везти в суд.

Что касается первой части марлезонского балета, которая имела место четвёртого числа, то с Белова, после всей мудянки, стрясли 500 рублей штрафа, а Боровиков получил от "судьи Боровковой" (н-да, это уже бренд - "судья Боровкова") 5 суток.

В заключение - фото, исполненное, я бы сказал, антропологического символизма. Называется "современное положение русского народа":



)(

*Немного сгустив краски;))*


Вам, К.А., наверное, не приходилось участвовать ранее в масштабных безпорядках.

Пока, сию минуту, уверяю Вас, ничего особенно впечатляющего не наблюдается.

Не волнуйтесь, у Вас длиннее, признаю заранее.

(Deleted comment)
Зря вы так, были и русачки

Вот такой оригинальный вальс. Впереди президентские "выборы". С Путиным уже традиционно будут "бороться" заведомо непроходные. Наверняка будет такой же бардак.

>>В заключение - фото, исполненное, я бы сказал, антропологического символизма. Называется "современное положение русского народа".

Это у вас Русский народ Навальный символизирует? Людей не смешите! Народ у нас гайдаров с чубайсами не навидит люто, как впрочем и почти всех либералов. А Навальный считает Гайдара своим кумиром, да и c русофобскими либеральными евреями всячески цацкается. И они в свою очередь его всячески выгораживают и хвалят. Особенно показательно, когда это делают махровые русофобские мрази типа Альбац и Латынинкой.

Навальный - это подставной человек, козел-провокатор для увода националистов в удобное русло. Удобное прежде всего для Запада. Нам проамериканское дерьмо навальновского разлива не нужно.


>Народ у нас гайдаров с чубайсами не навидит

Мантра ме закончена. Надо: "Народ у нас гайдаров с чубайсами не навидит люто, а Путина любит беззаветно".

На самом деле тот народ, который способен ненавидеть люто, а не зевать равнодушно, ненавидит как-раз путина. К покойному гайдару и малозначительному ныне чубайсу он в обжем-то равнодушен, а уж навального с ними не соосиирует никак.

(Deleted comment)

Re: фотограмма

Тоже внимание обратил, похож.

опять космонавт непонятной национальности

Слабо верится, что изменения системы можно достичь действуя системными методами.

кагбэ у полицейских участков теперь специализация - по политическим взглядам задерживаемых?

не ебите на хуй мозги.

жизнь - и пряники и розги. всё отвесит в полной мере. вам на ёбанном примере
расскажу, готовьте ушки - пиздюки и потаскушки. я, простой пацан российский, песни слушаю на диске. рок, шансон, ... певица Бьянка - хорошо идёт по пьянке.

не люблю менять привычки, тут блядь еду в электричке. день задался неудачный, сел на лавку сука мрачный, ссать хочу в пизду и душно... тишина - вот всё, что нужно.
тут ввалились сраной кучей три ботаника ебучих. подошли, блядь, рядом сели и хуйню свою запели: "ОН ментов хуйнул по теме,ОН герой, ОН признан всеми, олигархов мочит смело, ОН реально знает дело. да его щас нету круче, у него просмотров куча."

я сижу, всё это слышу, как пацаны неровно дышат, что за хер такой Навальный, что за клавиш гениальный. хуй проссышь.

взял пивка, пошёл до хаты, про себя слагаю маты. сука, блядь, отстал в натуре, не секу ебать в культуре. что за демон дня и ночи... пацаны хвалили очень.

просидел в пизду полночи слушал как лошара мочит - мерседес, менты, блядь шлюхи - всё в одном хуярит духе... извиняется, блядь, плачет, фигу сам в кармане спрячет.
тут же сделает ответку - сам себя закроет в клетку. петухом сидит, шебечет.
НА ХУЯ...?! КОГО ОН ЛЕЧИТ!

голосок жужжит как муха. накидал говна, блядь, в ухо... весь обвесился хуями - ОН ЖЕ ПИДАР, ОН НЕ С НАМИ!

Re: не ебите на хуй мозги.

Фралик, иди в жопик.

судья интерессссно, спит спокойно? Подарил бы ей кто-нибудь книжку про Нюрнберг, а то мадам наверное и не знает, как жизнь повернуться могет, так подмахивает

Согласитесь, металлоискатели - это необходимость

!

Да уж, действительно антропологический символизм.

Гм, Константин, а вы готовы на себя роль Ленина взять? А Троцким кто будет? Навальный-от понятно кто - Керенский.

Да, "лениным" ушибли.

Милые люди. "Ленин", так уж нам страшно не повезло, был ТОЛЬКО в России и был возможен ТОЛЬКО в очень особых обстоятельствах, которые больше никогда не повторятся. Забудьте всю эту байду и смотрите, скажем, на новейшую историю Восточной Европы, если уж вам нужны какие-то аналогии. Хотя и они - - -

Да, тоже обратил внимание на фотку Зялта еще вчера.
Каг бэ символизирует...
А вообще большинство ментовских лиц на фотках уже давно не славянской внешности и совсем не обезображено интеллектом.