Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Спасители Отечества

Это Максим Калашникова мыслит, как спасти Путина:

Оригинал взят у m_kalashnikov в Ну, Путин, я же тебя предупреждал
Что, Путин, видел митинг либералов на Чистых прудах? Как видишь, все бесы соединились против тебя (тоже беса, но другой масти): навальные, яшины, быковы, нацдемовщина, каспаровщина. При полной поддержке либеральных СМИ: я сейчас слушаю "Бизнес-ФМ". Они поминают 1991 год.
Я тебя ведь предупреждал: либералы тебя съедят. И предлагал, пока не поздно, отдать власть национал-патриотам. Вишь - все сбывается.
Не радуюсь. Ибо прекрасно понимаю, что несут с собой либералы, все эти каспаровы и навальные. И чем сие может кончится (если сменить власть силовиков-воров на власть идиотов-либералов). С ними я не пойду (ибо помню 1991 год). Но и за тебя, Путин, тоже не выйду. Разбирайся сам. И думай, пока не поздно. Ибо то, что началось, готовилось давно - при поддержке большого бизнеса. Максим Калашников давно писал, что ради новой оранжевой революции соединяются интернационал-либералы и нацдемы (национал-либералы). Что тебя, Путин, обложили, как медведя в берлоге.
Путин, хватит ли у тебя мозгов объявить чрезвычайное положение, объявить выборы недействительными, снять запрет на регистрацию партий, объявить новые выборы - и одновременно создать Правительство национального спасения, пригласив в него и Владимира Квачкова, и Бориса Миронова, и Леонида Ивашова?
А вам, друзья мои националисты (не нацдемы, а национал-патриоты и НС-ы), говорю честно: пора готовиться к схваткам с либерастами и нацдемовщиной. Ибо придется еще драться за Единую и Неделимую. Ибо если либерастия придет к власти, то мы получим нечто худшее, чем путинщина: развал и гражданскую войну.
Максим Калашников

А это Кирилл Фролов благодатно развивает ту же тему:

Оригинал взят у kirillfrolov в "Оранжевую революцию" надо остановить в зародыше
http://news.mail.ru/politics/7519073/?frommail=1
В своих вечерних молитвах я особенно молился о "властех и воинстве" России.
И утром буду особенно молиться, особенно проезжая мимо храма Казанской иконы Божией Матери при МВД.
Потому что любые поползновения к "оранжевой революции" надо останавливать в  зародыше.
И вспоминаю прекрасную идею "православных народных дружин". Государственность и порядок надо защищать, несанкционированные шествия - пресекать, закон - выполнять.
Приведем Св. Писание:
"Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее; ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое".


В комментах у обоих чудесное, даже не хочется разделять, лучше "всё вперемешечку":

Зачинщиков беспорядков следует привлекать к уголовной ответственности. Прежде всего, это касается Навального и иже с ним.

Абсолютно согласен, аудитория фанатов Навального растет. Назревает что-то страшное

Лучше Путин, чем они.

Не либеральничать и не бояться. Иначе они добьют Россию.
Думаю, что многие трезвомыслящие люди готовы дать власти карт- бланш.
Нельзя было идти на уступки "этим же" в феврале 1917 го. нельзя и сейчас. Кстати, скоро Февраль.

Бей либеральное дерьмо!

Я считаю, что силовики должны сегодня действовать максимально жёстко. И сделать всё для предотвращения подобных акций в будущем.

Навального хорошо-бы посадить за "перегрызу глотки". Это, определенно, гапоновшина. Лучше его, чем крах в гражданскую и оккупацию. Созидать никто не хочет, всем бы ломать..

Душить либералов будет очень приятно.

Слава Богу, что Навальный и Яшин задержаны. И их необходимо привлечь к уголовной ответственности и за призывы, и за организацию сегодняшних беспорядков.

Надо пресекать и тех, кто всю эту сволочь пиарит. Нашли событие! "Навальный в РОВД"...
Кстати, Навального нужно судить и за призывы к наршению террриториальной целостности России

Искренне надеюсь, что власти России проявят твердость в отношении чужеземной агентуры и губителей страны. Нового 1917 плавно переходящего в 1918 и далее страна не переживет.


Вообще говоря, и прожекты Калашникова, и тем более молитвы Фролова, могут иметь разве что "действие, противоположное ожидаемому". Но ежели всё-таки, по грехам нашим, сие как-нибудь да сбудется, то чёрные легионы Калашникова с мобильными пыточными камерами наперевес и православные народные дружины Фролова с дрекольем и молитовкой будут смотреться вместе ужасающе органично - как оживший кошмар Шендеровича и Б. Стругацкого.

Что лично меня как-то даже и напрягает, ибо "не может же быть прав Шендерович". Ан на тебе! - - -

)(
Tags: Калашников, Навальный, Путин, выборы, либералы, ымперцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →