?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Flag Next Entry
Нашисты открыли набор провокаторов на 10-11 декабря
с митинга
krylov
Оригинал взят у rod_nick в Нашисты открыли набор провокаторов на 10-11 декабря
Tags:


  • 1
Самое классное, когда согласные будут вербовать провокаторов на роль несогласных, а сами окажутся несогласными провокаторами, но на службе у согласных.

Это смешно, чесслово.)

Картинка почему-то пропадает. Залил ее в ЖЖ




А как работу принимать будут? Вообще деньги нормальные - можно было бы и подорватьсо.. и оппозицию поддержать и денег заработать на пивасик :))

(Deleted comment)

Re: готовится провокации со стороны РКСМ

бугагашечки)))

против провокаций

К "Памятке для протестующих" (http://ars-himmel.livejournal.com/37364.html) поступил интересный и очень актуальный комментарий, ответ на который я считаю важным и нужным вынести в отдельную тему:

Что делать между митингами,
КАК ПРАВИЛЬНО ПОДАВАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ,
и почему важно всегда это делать.


Вопрос: Молодец, все правильно написал. Но это все работает, только когда работает.

Ответ: Чтобы это работало, нужны наши действия. Не надо рассуждать за них заранее - это заведомая ошибка и проигрыш.


Вопрос: Например, принесли вы жалобу в райотдел. Вам говорят а мы не будем принимать, идешь к начальнику, а он или занят, или в отпуске, или еще где. Далее, идем в прокуратуру районную. Сначала там говорят: "для жалоб у нас ящик на двери". Я говорю: "мне нужно, чтобы вы печать поставили на моем экземпляре", а они - "мы щас только через ящик принимаем". Звоним дежурному прокурору, отвечает какой то прапорщик Залупенко (к примеру). Я говорю - "хочу пожаловаться на нарушения", он - "мы этим не занимаемся". Идем в Генеральную Прокуратуру - тоже ящик. Ну что, мы имеем две жалобы, кинутые в ящик районный и генеральный.

Ответ: ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! Перед нами - самая распространенная типовая ошибка:
Во-первых, НЕ НАДО ВСТУПАТЬ В ПОЛЕМИКУ И РАССУЖДЕНИЯ С ГОС.ОРГАНАМИ. Все, что им нужно сказать: "Примите жалобу, поставьте на моей копии отметку и ВСЕ. Да/Нет."
Во-вторых, во второй инстанции в большинстве случаев отказывают редко.
В-третьих, вы всегда можете подать письмо с почты заказным письмом с уведомлением, сделав заверенную копию отправления.
В-четвертых, отказ приема письменного обращения должностным лицом - это грубейшее нарушение. В следующую жалобу, которая пойдет этажом выше, вы должны обязательно добавить и этот момент.
В-пятых, фиксируйте. Открыто ли, тайно ли, наличие аудио- и видеозаписей, да и свидетелей того, как вы пытаетесь подать жалобу, а вам незаконно отказывают - укрепит общий ударный вес вашей цепочки.
В-шестых, позовите СМИ. Пускай сегодня и в вашем маленьком масштабе они заочкуют переть против редакционной политики, но видеоматериал и интервью с вами - лягут в архив студии. Практика показывает, что когда таких как вы наберется значительное количество, то редакционная политика резко меняется, и из темных углов извлекаются все "забытые" материалы и пускаются в ход.


Вопрос: Через месяц приходит письмо из ген.прокуратуры - мы этим не занимаемся, ваше обращение направлено в областную. Интересно чем они занимаются? Наверное, бабло пилят только.

Ответ: Возможно и пилят. Но нам важно другое - что обращение ваше зарегистрировано и в инстанции, от которой вы получили письмо, ОНО СТОИТ НА КОНТРОЛЕ: оно уже с меньшей вероятностью затеряется, по нему придется отвечать на вопросы начальства и городить писанину. Это как отслеживание посылки смс-ками.

Вопрос: Затем приходит из района письмо - в ходе проведенной проверки доводы изложеные в вашем обращении не подтвердились. Если хотите обращайтесь в суд.

Ответ: Отлично! Именно это вам и нужно. ОТВЕТ. Ключевые слова - ВАМ ПРИШЕЛ ОТВЕТ.
Во-первых: Все правильно. Будут отмазываться. Кстати, не всегда. Но у вас в руках - ОТВЕТ, а не абстрактная инфа "со слов". Важно то, что ВЫ ПОДАЛИ ЖАЛОБУ НА НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ. Т.е. вы спозиционировали себя на стороне Закона, а нарушителей - вне его. Вы теперь не беспредельщик и не погромщик. И вам есть не только что рассказать, но и показать. И это четко и по делу. Это ваш патрон, который потом пригодится. И чем больше таких патронов соберут граждане, тем более действенным и менее разрушительным будет протест.
Во-вторых: Каждая отписка невпопад только выставляет беспредельщиков в нелепом и жалком свете в глазах общественности и СМИ, и там это понимают, будьте уверены. Письменный официальный ответ - это не голые слова, публикуя его, вы лишаете негодяев возможности сказать потом, что они не отмазывались. Это ключевой момент.
В-третьих: Они могут написать вам что угодно. Это не значит, что остался только суд. У вас есть инстанция выше - еще один информационный повод.



Вопрос: И что бы вы сделали дальше?

Ответ: Именно то, что мы всегда и делали в таких случаях - ДОЛБИТЬ ДАЛЬШЕ. По лесенке. ДОЛБИТЬ, ПУБЛИКОВАТЬ, ДОЛБИТЬ, ПУБЛИКОВАТЬ, и т.д.

Не было в истории современной России еще ни разу такого, чтобы жалобы, содержащие КОНКРЕТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО ФАКТУ, в массовом порядке достигшие ген.прокурора или даже прокурора субъекта, были не замечены и остались без рассмотрения по делу.

Но для этого нужно упираться и ПИСАТЬ.

А не придумывать себе заранее липовые оправдания, ПОЧЕМУ НЕТ.

Пример - те же жалобы Навального по существу, поддержанные тысячами людей по всей стране, благодаря которым отменяли многомилионные конкурсы. А у нас отряд протестующих с кучкой превысивших полномочия прапоров справиться не может. Или не хочет?


Вопрос: Я забил.

Ответ: Вот она - ошибка. Из-за миллионов забивших и происходит цепочка: оборзение властей ==> взрыв толпы. Лучше после этого не станет. Просто различные хитрожопые нагреются и получат свой профит. А забившие, но негодующие, будут продолжать сосать. Только уже у других. От смены вывески суть не поменяется. Суть - она в нас самих.


Вопрос: По-хорошему эту мразь все равно не выкорчевать.

Ответ: Так говорят те, кто никогда не пробовал. Либо те, перед кем стоят заведомо иные цели. Не уподобляйтесь им, а делайте дело. И публикуйте, отчитывайтесь перед общественностью. Иначе все эти выступления, не подкрепленные конкретными документами - пустой звук и пойдут лишь на руку врагам нашего народа - как внешним, так и внутренним.




И как таких выявлять и что с ними делать? Не башкой же абосфальт в самом деле.

Кстати да. Буду, поэтому интересуюсь.

  • 1