Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

О халяльности и кошерности выборов в Государственную Думу Российской Федерации

О мусумальнском факторе в недавних выборах не писал только ленивый, а некоторые уже и впрямую предлагают Путину скорее принять ислам, чтобы быть ближе к своему, так сказать, базисному электорату.

Однако ж -

Глава МИДа Израиля, пообщавшись с Путиным, признал российские выборы "кошерными"

В Израиле внимательно следят за тем, как проходит визит в РФ министра иностранных дел Авигдора Либермана. Прибывший в Москву для участия в девятом заседании Межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству, посвященном отношениям между Россией и Израилем, Либерман накануне провел внеплановую встречу с премьер-министром Владимиром Путиным, на которой, в частности, высказался и по теме прошедших в России выборах в Госдуму, назвав их "достаточно честными и демократичными". [...]

Обозреватели газеты Maariv в статье под заголовком "Либерман признал "кошерными" выборы Путина", отмечают, что на Либермана не произвели впечатления заявления российской оппозиции о многочисленных нарушениях во время выборов, он выразил бесконечное доверие к "своим наблюдателям", в качестве которых в Россию ездили депутаты Кнессета Роберт Илатов, Фаина Киршенбаум и Рухама Авраам-Балила.

При этом из них троих лишь Рухама Авраам находилась во время голосования в Москве, где, по словам оппозиции, было зарегистрировано наибольшее количество нарушений. Роберт Илатов следил за ходом голосования в небольшом городке в пригороде Санкт-Петербурга, Фаина Киршенбаум побывала на четырех избирательных участках в Казани.

По данным газеты Yedioth Ahronoth, Киршенбаум в беседе с израильскими журналистами заявила, что она и ее коллеги, наблюдавшие за выборами, могут с уверенностью говорить только о том, что они видели собственными глазами на участках, к которым были прикреплены. И на этих участках нарушений не было. Она также рассказывает, что просила представителей оппозиции указать на замеченные ими нарушения, однако они не смогли этого сделать.

Роберт Илатов в беседе с журналистом Maariv отметил, что он обратил внимание на единственный недочет: недостаточное количество наблюдателей от Коммунистической партии.


Вот так-то. "Единственный недочёт", говорят, а вообще всё гигиенично, кошерно и халяльно, "и чем тут русские недовольны".

)(
Tags: выборы, евреи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →