Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

"Белая Революция" - где и когда

Оригинал взят у nataly_hill в Итак...
После долгих метаний мэрия все-таки согласовала участникам митинга организованный проход с Площади Революции на Болотную площадь, начиная с 14 часов.
Вот и хорошо.

Итак: приходим все на Площадь Революции в 13.45. Не опаздывайте. Русские националисты будут присутствовать организованной группой: если будет возможность, развернем флаги и растяжки, если такой возможности не будет - все равно так или иначе дадим о себе знать. Удачи всем завтра.


Напоминаю также -

Телефон горячей линии Русского Общественного Движения, по которому вы можете сообщить информацию о задержаниях в ходе протестных акций 10-11 декабря и получить краткую юридическую консультацию:

8 (499) 340-40-75

Почта: pochtaroda@gmail.com
http://rod-ru.org/news756/

Протесты против фальсификации выборов в регионах России. Место и время проведения

От себя добавлю: не стоит обольщаться, это совсем не "конец страданиями и разочарованиям", хорошая погода наступит не сразу, да и слово "революция" в нашем случае явно на вырост. Обычный гражданский протест, такие в Европе случаются каждый год, и ничего. Хотя, конечно, то что для здоровой демократии - нечто вроде контрастного душа, для нездорового  авторитаризма - "ужос-ужос". Так что - посмотрим.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments