Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Типовое, или Профессионализм

Вот читаю некоего Дмитрия Виноградова:

Со сцены начали говорить что-то о приниженном положении русского народа. "Кто выступает?" - спросил мужчина в дорогом пальто своего коллегу. "Судя по картавости, кто-то из националистов", - отшутился он. И действительно, со сцены грянули: "России - русский порядок!". Первые ряды замычали: "Фууу", но на галерке лозунг поддержали.
Со стороны националистов в воздух взлетела дымовая шашка. Полицейские из оцепления было метнулись в толщу ДПНИ, но быстро увязли в людской массе.


Человек отрабатывает методичку. То, что она поломалась - никто про приниженное положение русского народа не говорил, "России - русский порядок" не кричал и близко - его не смущает. Обязательная шуточка тоже характерная, из той же методички (по-моему, её даже не меняют, непременно про "картавость"). "А мы им намекнём на жида, они и поведутся". При этом истинные сыны этого достойного народа, коих на всякой трибуне довольно, почему-то у "мужчин в дорогом пальто" никаких иронических замечаний не вызывают, ага.

Ну а про "дымовую шашку", которую, ну конечно же, бубухнули националисты - это вообще типовое. Неизвестно кто сделал что-то плохое - ага, значит, повесим на русское зверьё недобитое. Благо, ненависть к русским можно разжигать абсолютно безнаказанно, за это дают не 282-ю, а по головёнке гладят.

Помнится, кто-то говорил про профессионализм журналиста. Вот он во всей красе.

ДОВЕСОК. Кстати, некие "фукающие" были - небольшая сплочённая группа либералов в первых рядах. Только вот фукали они не на страшные националистические речёвки, а на слово "революция", которое им как гвоздём по пенопласту, так как режим-то их, в сущности, устраивает. О чём, впрочем, ещё выскажусь подробнее.

) спать! (
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →