Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Голос Сибири

Оригинал взят у ruspro2007 в Голос Сибири

Вчера, в Новосибирске прошел многотысячный митинг против фальсификации выборов насчитывавший по разным оценкам от 4 000 до 8 000 человек. Такого по масштабу протестного действа Новосибирск не знал с начала 90-х.
Людей собрали не политики и лозунги партий, а несколько обычных молодых людей, через социальные сети пригласивших на мероприятие своих знакомых. Вместе нас собрало общее унижение, которое мы испытали когда проигравшая в Новосибирске и в других русских регионах единая Россия за счет национальных республик и региональных автократий фальсифицировавших выборы получила большинство в Государственной думе.
Так получилось, что пикет, переросший в митинг пришлось открывать мне. Собственно и вели мы его вместе с депутатом Госдумы от КПРФ Анатолием Локтем. По ходу мероприятия договариваясь о том кому предоставлять слово. На мой взгляд получилось все очень демократично. Высказались все, начиная от региональных лидеров политических партий, заканчивая анархистами. Не вызвалась выступать лишь одна политическая партия, хотя ряд её видных функционеров присутствовали на мероприятии. Присутствовал там и вице-губернатор Хомлянский.
Будь он поближе к трибуне, обязательно предложил бы ему выступить, но увы, чиновник занимающий при губернаторе «политическую» должность проявил невиданную доселе скромность. А потому, в защиту ЕдРа и Путина ни одного доброго слова сказано не было.
А потому, ближе к концу мероприятия я вновь взял слово и зачитал резолюцию митинга, которая и была принята.
После чего мы закрыли мероприятие и народ стал понемногу расходиться. Все прошло очень достойно.
Стоя на трибуне, я чувствовал гордость за свой народ и свою страну. Было очень много хороших людей. На митинг пришли те, кто действительно ощутил себя ГРАЖДАНАМИ, а страну СВОЕЙ. Пришли люди, которым не все равно. И это очень важно. Все это означает, что перемены в России неизбежны и властвовать Единой России осталось совсем недолго.

Будущее принадлежит нам.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments