Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

"Чтоб не просто так, а затейливо"

Читаю:

Ремонт помешал "Другой России" выдвинуть Лимонова в президенты

Сторонников лидера "Другой России" Эдуарда Лимонова не пустили в здание гостиницы "Измайлово", где они планировали провести собрание, на котором Лимонова должны были выдвинуть в президенты России, сообщает "Интерфакс". Собрание инициативной группы было запланировано на 9:00 11 декабря.

"Попасть в здание мы не смогли, на входе размещено объявление, что в корпусе ремонт, и пускают только тех, кто проживает в гостинице", - рассказал представитель "Другой России" Сергей Аксенов. Залы, в которых должно было пройти заседание, были арендованы и оплачены заранее, однако договориться с администрацией гостиницы сторонникам Лимонова не удалось.

В результате некоторое время они совещались на улице, и в итоге было принято решение проводить собрание в автобусе, который имеется в их распоряжении.

Ранее, однако, Лимонов заявил, что приехавший для проведения собрания нотариус в таких условиях отказался регистрировать кого-либо, ссылаясь на то, что по закону в автобусе этого делать нельзя. Таким образом, как будет проведено собрание, пока до конца неясно.

Для того чтобы кандидат был зарегистрирован на президентских выборах, необходимо, чтобы в собрании инициативной группы приняли участие как минимум 500 человек, и нотариус должен зафиксировать присутствие каждого из них.

По словам Лимонова, вскоре после прибытия сторонников "Другой России" к гостинице подъехало шесть автобусов с полицией. "Сказали, что для обеспечения безопасности", - заявил Лимонов.


О, эта неподражаемая стилистика - всё приправлять каким-нибудь "художеством". "Щипнуть с подвывертом". Не просто "отказать в регистрации партии", а "отказать из-за четырёх сомнительных подписей и неправильно оформленной справки". Не просто "прогнать с должности", а "за утрату доверия". Не просто "закрыть площадь Маяковского, а ещё и развесить по краям весёленькие плакатики с детишками. Чтоб не просто так, а затейливо. "На посмеяться".

Вот и за это тоже мы их - - -

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments