Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Путин – президент джамшутов…

Оригинал взят у vvmaltsev в Путин – президент джамшутов…
Для гастарбайтеров по всей России открываются бесплатные школы, мечети, специальные общежития. Власть всеми силами поощряет прибытие в Россию любых иностранцев (неславянской национальности) с любой целью, и неважно, чем человек болен и сколько наркотиков он везёт в желудке.
Во всех странах бывшего СНГ, кроме Украины и Белоруссии, уже много лет открыты отделения Федеральной миграционной службы Российской Федерации. В этих отделениях ФМС лица только неславянской национальности в течение часа могут получить документы для эмиграции в Россию, бесплатные билеты в любую точку РФ и подъёмные деньги на каждого члена семьи (ссылка, например, на армянский источник http://www.inosmi.ru/caucasus/20110504/169032095.html)
В самой России игнорирование местного населения принимает уже неприкрытые формы - так, например, в Саратов для уборки городских улиц по решению видных единоросов завозят из Узбекистана рабочих, которым оплачивают дорогу туда и обратно, предоставляют благоустроенное общежитие, платят зарплату 15 тысяч рублей (что для Саратова немало), а в случае болезни бесплатно лечат. Таким образом, расходы на одного узбека составляют в месяц более 25 тысяч рублей. Почему эту же работу не предложили русским? За 25 тысяч не нашлось желающих? Не верю! И знаю точно, что русским эту работу с зарплатой 15-25 тысяч рублей никто не предлагал.



В Саратове, как и по всей стране, власть сознательно дискриминирует русских, так
4 марта 2009 г. в газете «МК в Саратове» в вакансиях МИНИСТЕРСТВА занятости, труда и миграции Саратовской области на 25 февраля 2009 г. появились три объявления — о приеме на работу в частные предприятия дорожной отрасли только людей, обладающих знанием армянского языка. И это в той стране, где единственным государственным языком является русский, но для дорожников его знать необязательно, для них обязателен армянский.
Каждый день мы читаем сообщения, как, например, вчера размещённое на сайте Росбалта: «Гастарбайтер изнасиловал и убил 80-летнюю пенсионерку». Слово «гастарбайтер» с немецкого переводится, как работающий гость.
Мы видим, что путинский режим приманивает гостей только для «работы» по выдавливанию нас из нашей страны и сокращению русского населения России…



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →