?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
Цветущая сложность
с митинга
krylov
Читая вот это.

Без Фролова, Малера и Букарского мир стал бы лучше. Но - беднее. Потому что такая пирдуха имеет некую внеморальную, но оргиастическую, что-ли, ценность.

)(


  • 1
мир тоже бы стал хуже без них.

Какая прелесть!
"Никакого взаимного диктата нет и быть не может и утверждать о наличии такого- клевета.С "оранжевым" оттенком. Это такой же бред, как "фальсификация выборов"."
"Сам-то понял, чё сказал?" (с)

Это какая-то тоска флажолетов, ящетаю.

Цитируя себя-же:
Никакого раздвоения. Володя рос тихим евгейским мальчиком в Кишиневе или где-там еще? и всилу своего характера или потому что в Малдавии таки был антисемитизм - кто уже сейчас знает? - был аутсайдером. Что, вероятно очень донимало романтического Володю. Тут и СССР накрылся волосатой и вдруг откуда ни возьмись появился Израиль потому что закрыли Америку и должны были вот уже совсем сейчас начаться погромы (которые, правда, так и не начались). И молодой, окрыленный Володя ринулся, значиццо, осваивать Палестину и сливаться в наци-аналистическом акте с ябрейским народом. Однако, по прилету в Бен Гурион Володя неожиданно обнаружил, что это там у себя в Малдавании он был евреем, а в ябрейском государстве он - принадлежит к нации "ло-рашумов". По инерции самоиндоктринации Володя еще несколько лет нес всякую хуйню на форумах, но потом так и неполюбленный ябрейским народом и, вероятно, имея гуманитарный склад, так и не нашедший себя на профессиональном поприще, решил слить обратно к гогашарам. Где и нашел наконец с кем слиться: с приднестровцами, для кого "русским" был любой не-малдаван. Там, кстати, в приднестровских отрядах не один Букарский был из еврейских. И видимо православные не стали измерять череп, горбинку носа и наличие крайней плоти у Володи и приняли его как есть. За что им честь и хвала. Так что Володя теперь несет ту же самую наци-аналистическую хуйню, но на православные мотивы. Человек наконец себя нашел.

По-моему, это больше похоже на астму, чем на оргазм (С)

- это пиромания "Святого" Духа;)...

кстати о сложности

хорошо бы Вам, Константин, и РОДу сделать свой программный фильм на час где то. это вложение средств окупится, если будет талантливым, через торренты только так разлетится.

Без Фролова, Малера и Букарского мир стал бы лучше"

Узкая группа православных пассионариев. Как далеки они от народа!

Прошу прощения, позорный оффтоп:
(1) тут рассказывают -- верно ли, что ты в какой-то момент
очень хотел приехать на съемки фильма Хржановского
про Ландау, в Харьков?
(2) верно ли, что ты отказался от этой мечты с подачи
Демушкина?
Вопросы идиотские, но не могу удержаться.

  • 1