Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Торжественным тоном. "Говорю от себя, но за всех"

Как известно (или неизвестно, в таком случае сообщаю), наша прекрасная мэрия не согласовала наши заявки на мероприятие 24 декабря. Точнее, нам давали Люблино, дескать, вы там свои русмарши проводите, вот и идите туда. К либеральной публике отнеслись с большим пониманием и согласовали им проспект Сахарова.

Так вот, в Люблино мы не пойдём. Не потому что не любим этот район, напротив, очень любим. Но это именно что «место националистов», ассоциирующееся именно с Русским Маршем. И довольно многие туда не поедут.

Для нас же принципиальна позиция участия и поддержки общегражданских выступлений. Просто потому, что мы националисты. И будем вместе с народом, а, соответственно – там, где народ.

Поэтому мы идём на проспект Сахарова. Со своей символикой, лозунгами (которые в данном случае, впрочем, не отличаются от общегражданских) и так далее – но именно на общее мероприятие.

Да, ещё две темы.

Первое: мы в курсе того, что государственные люди почему-то очень не хотят там видеть именно нас. Мы отчасти понимаем их; тем не менее, мы там будем.

Второе: мы также в курсе того, что нас не очень хотят видеть и некоторые люди из либерального лагеря. Мы их тоже отчасти понимаем, тем не менее см. выше.

Всем остальным людям доброй воли мы хотим напомнить, что русские националисты поддерживают народный протест, и при этом не считают возможным его монополизацию какой-либо группой лиц или политическим течением. Мы протестуем против кражи наших голосов на выборах – и поэтому мы не дадим украсть наши голоса на митингах. И да будут услышаны все, кому есть, что сказать и кого готовы слушать.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →