Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Оторопелые и оскорблённые

Правозащитников оскорбило участие националистов в митинге в Москве

Москва. 24 декабря. ИНТЕРФАКС - Правозащитники считают ошибочным и оскорбительным факт приглашения оргкомитетом на митинг на проспекте Сахарова представителей радикально-националистических движений.
"Возникает вопрос о границах объединения в борьбе со злом. Где эти границы и не впускаем ли мы в эти границы другое зло", - заявил "Интерфаксу" один из участников субботнего митинга, глава российского правозащитного центра "Мемориал" Олег Орлов.
"Как на таком митинге, который по сути был за права человека, смог получить слово человек, который неоднократно в своих публичных выступлениях оправдывал фашизм? Я имею в виду господина Крылова", - сказал О.Орлова.
"Как он смог выступить? Для тех, кто знает господина Крылова, это было оскорбительным. Именно господин Крылов скандировал: "Один за всех и все за одного. Масса людей, которая, очевидно, не знает, кто такой господин Крылова, вторила за ним: "Один за всех и все за одного", - сказал глава центра "Мемориал".
По его словам, решение оргкомитета митинга на проспекте Сахарова дать возможность выступить представителям националистических движений "вызывает оторопь".


Почему-то захотелось незаметно подобраться к г-ну Орлову сзади и крикнуть в ухо - "Гитлер капут!" И посмотреть на оторопь.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →