?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Flag Next Entry
И от КПРФ обнаружилась какая-то польза
с митинга
krylov
Оригинал взят у qwerty2011 в Требуем освобождения Сергея Удальцова!
 

Заявление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова

25 декабря 2011 года из ГКБ №64 в тяжелом состоянии был доставлен в мировой участок Тверского районного суда города Москвы к судье Боровковой О.Ю. и арестован на 10 суток гражданский активист, координатор «Левого фронта» С.С. Удальцов.

Президиум ЦК КПРФ расценивает арест С.Удальцова как политическую акцию и давление на активиста, отстаивающего права обманутых на выборах избирателей.

В этой связи заявления руководителей государства о необходимости тщательного расследования всех фальсификаций на выборах и соблюдения процедур в правовом поле вызывают сомнения в истинности этих намерений.

Депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации фракции КПРФ, депутаты фракции КПРФ в Московской городской Думе готовы выступить поручителями С.С. Удальцова с целью его незамедлительного освобождения.

Председатель ЦК КПРФ
Г.А. Зюганов

  Ссылка


Ну что ж, посмотрим, удастся ли - - -

)(


  • 1
(Deleted comment)
+1
Даже сухие голодовки потребовалось устраивать, ради этого коммунистического народа жестоковыйного.

(Deleted comment)

Это - диагноз. Почти приговор.

=...И в заключение о русских националистах. У этих кроме сильного желания свалить Путина также нет внятной цели. Ни ясной цели, ни программы у них нет...=

Заглянул в профиль товарища. Посмотрел записи в его журнале.

Вроде, нормальный человек - не тролль, не пересмешник, не циник, не похуист, не злобный враг, пытающийся посеять раздор среди русских.

Просто человек ТАК судит по той информации, которую получает в Интернете и СМИ. Вроде бы без всякой задней мысли.

Настоящие лидеры русского националистического движения, наверное, задумались бы - а так ли и то ли они делают...

(Deleted comment)

Видите ли - это давняя дискуссия в среде русских национ

Политическая мысль лидеров русского национализма причудливо изгибается.

Ещё год назад Крылов и РОД считали, что иметь программу вовсе необязательно. Вот ссылки на их объяснения: http://zxcvbn-02.livejournal.com/20832.html

Ознакомьтесь и судите сами - из первых уст, так сказать.

Затем, вроде бы пришли к выводу, что какая-никакая программа всё-таки нужна. Здесь ссылки на сайт "Русская платформа" в теме "Наша позиция - Требования Русской платформы" (rusplatforma.org/o-nas/nasha-pozicija/)

Почему нет активной пропаганды этой программы - не знаю. Может, не умеют. Может - не хотят переходить от декларации к конкретизации.

Я сам задавал на эту тему вопросы Крылову - и до сих пор жду ответа: http://zxcvbn-02.livejournal.com/44976.html


Re: Видите ли - это давняя дискуссия в среде русских наци

К сожалению, у меня нет времени даже сюда писать- успеваю только делать перепосты. Вся надежда на зимние каникулы. И то - - -

Константин Анатольевич, я не тороплю и сейчас не наста

... поскольку понимаю, что организационной работы у Вас сейчас много.

Момент и так уже упущен - всё это надо было хотя бы за полгода до выборов. А теперь - как есть.

Но сами видите - вы в текучке теряете своих потенциальных сторонников. Люди задают вопросы. ИНТЕРЕСУЮТСЯ.

(Deleted comment)

Так, теперь насчёт партии...

Конкретных ссылок у меня сейчас нет, но могу подсказать направление: А.Н.Севастьянов и Б.Миронов пытались создать настоящую политическую партию русских националистов - Национально-Державную партию России, НДПР - несколько лет назад.

Если Вас интересует этот вопрос, то предлагаю загрузить эти данные в поисковики и посмотреть информацию на эту тему - почему эта попытка не удалась (внутрипартийный разлад между Севастьяновым и Мироновым, а также противодействие людей во власти, законы о партиях и пр.)

Re: Видите ли - это давняя дискуссия в среде русских наци

На голом месте партия не нужна. Вот поэтому её и нет. Сначала должны быть какие-то отличающиеся от общей массы экономические интересы, затем для их осуществления создается партия. Разные партии - разные типы собственности. Какая-такая уникальная собственность стоит за нынешними партиями? Да она у всех одинаковая! Поэтому и возможны плавные переходы членов из одной такой "партии" в другую, что это не партии вовсе. Чтобы появилась настоящая новая партия, должен появиться новый вид собственности, с которым нельзя не считаться. Такой вид теоретически не выдумать.

Re: Это - диагноз. Почти приговор.

В РФ это диагнозом не считается. Есть категория людей, которые если на детский спектаклть приходят, то верят, что и баба-яга, и король - настоящие. Ну а как же - на нём же корона и все его королём называют, значит он король и есть. КПСС переназвалась Демократическим выбором, потом НДР, потом ЕР и такой человек верит, что власть коммунистов закончилась. А как же - вывеска-то уже совсем другая. И флаг другой, и все называют их едросами. А коммунистами называют тех, кто за товарища Зюганова. И националисты - это фашисты, все же так говорят. И программы у них нет - нигде же её не печатают, по первому каналу не показывают, значит, нет.
Это не диагноз, это электорат КПРФ.

Человек сказал - не вижу программы

Покажите ему программу русского националистического движения - чего проще?

Re: Человек сказал - не вижу программы

Программу у Константина спросите, он тут как-то обнародовал, но где именно, я не помню. По крайней сформулировал виденье того, что должно быть сделано в России. Я с ним согласен.
Но с национализмом несколько иначе, чем с коммунизмом. В коммунисты можно ВСТУПИТЬ, а националистом нужно БЫТЬ. Это некая форма инстинкта выживания вида. Поэтому программа нужна конкретным националистическим организациям, а не национализму(националистам) вообще. Если создадут русскую партию, будет там и программа, и флаг, и барабан, если надо.

Недооцениваете значение пропаганды

Когда-то людям всё равно нужно объяснять, что они - русские. И какие последствия это несёт.

Вы знаете, когда я по-настоящему понял, что я - русский? Когда Севастьянов с Тереховым пришёл на передачу В.Познера на первый канал телевидения много лет назад.

Еврей Познер хотел устроить показательную порку "русским фашистам" - но вся его ненависть и подковырки разбились о железную логику Севастьянова. Он поставил вопрос очень просто - почему евреям можно быть националистами, а русским - нельзя?

Это был пиздец и ахтунг. Я для себя извлёк очень важный урок: умелая пропаганда - это ВСЁ. Если эта пропаганда пропагандирует ПРАВИЛЬНЫЕ ИДЕИ.

А если ложные идеи - то такая пропаганда принесёт ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ.

Re: Нищета путинизма и русского национализма

Цель? Какая там цель, просто получить ответ - а что будет с нацдемами, если власть захватят РКП, АКМ и другие сподвижники того же Удальцова, за которого так беспокоится Крылов. У них в программах чётко написано, что будет с буржуями и демократами. Нацдемы более всего пожи на партию кадетов, как у Маяковского " Жил на свете кадет, в красную шапочку был одет,тут пришли революции волки...." Дальше ясно.
Если запад поддержит демократов, то большинство нацдемов не подойдут под стандарты мультикультуризма.

Считаю, что Сергея Удальцова надо освободить из заточения. А также предоставить возможность выступить в центральных СМИ РФ с рассказом о диктатуре закона.



вообщем-то, все действия начинаются в понедельник, т.е. 27-го

В добрую волю Зю не верю, но если получится
вытащить человека, что ж, спасибо.

Повязать всех таких то на чём то...

Да всё гораздо проще - смотри:

Судья - не продолжает косячить, не видя поляны, а мужественно исполняет заказанную провокацию.
А тряпочный коммунист исполняет заказанную реакцию на это.

  • 1