Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Официальное. Задайте вопрос Русскому Общественому Движению

В последнее время Русским Общественным Движением и его позицией по разным вопросам интересуется всё больше людей. Что и понятно: «время наступило».

При этом известная часть публики путает официальную позицию РОД и личные мнения членов руководства организации, в частности – принимает абослютно все мои слова, когда-либо сказанные, за позицию РОД. Что неправильно.

Чтобы как-то исправить эту ситуацию, РОД открывает свой официальный «вопрошальник» на http://www.formspring.me/RussSocMovement

Вы можете прийти туда и задать вопрос. Если он не будет идиотским (типа «почему вы не изучаете Концепцию Общественной Безопасности в свете откровений Г. Климова?»), оскорбительным (что-нибудь вроде «сколько вам платит Госдеп за вашу работу по разрушению России?»), или просто занудным («изложите подробно свои взгляды по расовому, национальному, классовому и гендерному вопросам») – мы постараемся ответить.

Подчёркиваю: это будет именно что официальная позиция организации. Лично я даже не буду ничего писать туда сам – чтобы не смешивать своё мнение и нашу консолидированную позицию, которую прекрасно изложат мои дорогие соратники.

В общем - велкам.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments