Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

"развратила бездельем"

Валерия Ильинишна Новодворская объясняет, почему нефть нельзя использовать для прокормления русских, а норвежцам с нефти кормиться самое оно:

Норвегия до нефтяной поры тяжко работала, делала туннели в горах, ловила рыбу, мастерила плавучие электростанции и шхуны. Поэтому нефть их не испортила. А если дать ренту нашим несчастным иждивенцам, которых развратила бездельем и внеэкономическим принуждением лагерей еще советская власть, они и вовсе работать перестанут.


Развратила, испортила советская власть русских ленивой, бездельной жизнью в ГУЛАГе и на Соловках. Там, знамо дело, за попытку поработать сразу внеэкономически расстреливали. Особенно за попытку лес валить, или там канал какой-нибудь выкопать - сразу к стенке. А вот Чубайс с Гайдаром людей работать научили - построили огромные заводы, распахали бескрайние поля, всем работу дали, только трудись да зарабатывай. Но русские лентяи предпочитают с голодухи пухнуть и без лекарств мереть, только бы и дальше лоботрясничать.

Впрочем, статья не о том, статья за Путина и жену опору его Конституцию. В каковых рассуждениях тоже лулзов достаточно, ага-ага.

)(
Tags: отлито в граните
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →